закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

22 окт 2014, 20:44

Ой, и мне еще хочется субботних отвесов)))
Да и в пятницу, и в четверг бы не помешали.

26 окт 2014, 08:58

Как я и ожидала, в субботу был отвес 500 граммов, сегодня, в воскресенье, - ещё 100 граммов. Ура!

26 окт 2014, 09:12

olgakrand писал(а):Как я и ожидала, в субботу был отвес 500 граммов, сегодня, в воскресенье, - ещё 100 граммов. Ура!

Ура! Однозначно!!!!! :Yahoo!: :Rose: :Bravo: :Bravo:
Я после тебя тоже задумалась.... Разве СОМ доп? :blush2:
Тоже перебираю я допов.....

26 окт 2014, 20:41

olgakrand писал(а):Как я и ожидала, в субботу был отвес 500 граммов, сегодня, в воскресенье, - ещё 100 граммов. Ура!

Оля, отлично! с отвесом тебя :Rose: Ну как получается в календаре отмечать ЧБ и БО?

26 окт 2014, 21:35

Света! Спасибо!
А отмечать в календаре - сделала, да, отметила до конца года! Завтра - БО!

Таня! Я долго читала, вроде как СОМ - не ДОП, но больше 3 столовых ложек в день нельзя! И я вот и не поняла, если все 3 ложки СОМа в день используешь, всё равно ещё два ДОПа можно, или один? Кто то бы подсказал ... :girl_impossible:

27 окт 2014, 00:12

olgakrand писал(а):Света! Спасибо!

Таня! Я долго читала, вроде как СОМ - не ДОП, но больше 3 столовых ложек в день нельзя! И я вот и не поняла, если все 3 ложки СОМа в день используешь, всё равно ещё два ДОПа можно, или один? Кто то бы подсказал ... :girl_impossible:

Да, можно два допа + 3 ложки КОМа. Вроде СОМ не доп, но ограничение все же есть. (прошу прощения что вместо Тани ответила, просто сама совсем недавно интересовалась этим вопросом)

27 окт 2014, 06:52

Юнона писал(а):
olgakrand писал(а):Света! Спасибо!

Да, можно два допа + 3 ложки КОМа. Вроде СОМ не доп, но ограничение все же есть. (прошу прощения что вместо Тани ответила, просто сама совсем недавно интересовалась этим вопросом)

Леночка, спасибо огромное! :smile3: :laugh3:

Вес сегодня как вчера, 87,7 кг. :girl_crazy:

27 окт 2014, 07:34

Оленька, приветик!
Поздравляю с отвесиком))) Замечательный результат)))

Я лично стараюсь по минимуму пользоваться ОМом, так как заметила, что после него у меня в крайнем случае вес стоит, или же поднимается вверх)))
Да и СОМа у меня осталось не много и он как то везде сейчас пропал из прилавков магазинов.

27 окт 2014, 11:25

Belo4ka 85 писал(а):Оленька, приветик!
Поздравляю с отвесиком))) Замечательный результат)))

Я лично стараюсь по минимуму пользоваться ОМом, так как заметила, что после него у меня в крайнем случае вес стоит, или же поднимается вверх)))
Да и СОМа у меня осталось не много и он как то везде сейчас пропал из прилавков магазинов.

Я тут одно время разбаловалась, и по 2-3 ложки СОМа в хлеб себе добавляла, и сразу у меня вес стал на месте стоять или убывать по минимуму. Надо мне попробовать недельку без него пожить и посмотреть, как оно будет. Я вчера внимательно посмотрела, это СОМ, оно хоть и обезжиренное, но там ОООЧЕНЬ много калорий всё равно. И зачем мне это?

27 окт 2014, 19:42

И я с СОМом разогналась :training1: надо подзакончить временно....

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34