закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

28 окт 2014, 13:03

Аля2405 писал(а):
Lacrima писал(а):мда, тогда тебе не легко :girl_to_take_umbrage:
я вот блины еще ни разу не пекла, но я не большой любитель, сейчас вот для разнообразия начну готовить что еще не пробовала на дю-диете

А я всю свою жизнь отказывала в блинах, хотя пеку их очень хорошо, тоненькие и ажурные, все мои домашние и друзья в восторге, а теперь я их ем и никто не может понять, что же со мной произошло :scratch_one-s_head: , а все просто я ем белковые блинчики :dance4:

хахаха :girl_crazy:
думают чего это ты блины лопаешь и худеешь :wink3:

по какому рецепту вкусные получаются?
Tanya14 писал(а):А я тоже блинчики теперь люблю и не боюсь))) муж бедный уже и от рулета ванильного шарахается, подозревает и его в застое веса))))

ну рулета точно бояться не надо :connie_21:

28 окт 2014, 13:07

Lacrima писал(а):думают чего это ты блины лопаешь и худеешь :wink3:

Ну что я худею у меня по прежнему никто не замечает, а вот то, что ем блины, заметили все :girl_haha:
рецепт с кук. крахмалом, но у многих девочек не получается, не могут перевернуть, у меня все отлично.

28 окт 2014, 13:25

Аля2405 писал(а):
Lacrima писал(а):думают чего это ты блины лопаешь и худеешь :wink3:

Ну что я худею у меня по прежнему никто не замечает, а вот то, что ем блины, заметили все :girl_haha:
рецепт с кук. крахмалом, но у многих девочек не получается, не могут перевернуть, у меня все отлично.

ну и ешь тогда всем назло, раз не замечают результаты постройнения :scratch_one-s_head:
так-так надо и мне блинов напечь теперь благодаря тебе :girl_wink:

28 окт 2014, 13:56

Lacrima писал(а): блин, привес 300 гр
из-за накрашенных ресниц наверное :spruce_up: :laugh3:

точно точно :mosking: ну эт ничего....сольешься :derisive:
Lacrima писал(а):по какому рецепту вкусные получаются?

я многие перепробовала, но вот на крахмале от Ла Перлы самые классные! :Bravo: прям один в один как настоящие :good: я рецепт КСЮ давала, она тоже в восторге была :smile3:

28 окт 2014, 14:06

Цемик Любчик!
значит ла перловских и напеку...
надо вот только хлеб доесть, кекс шоколадно-апельсиновый, торт, кулебяку, вроде все :scratch_one-s_head:
и места в морозилке уже нет для запасов, там уже одна курица, креветки, рыба, филе живет :))))

28 окт 2014, 14:17

Lacrima писал(а):
и места в морозилке уже нет для запасов, там уже одна курица, креветки, рыба, филе живет :))))

у нас наверное у всех одинаковые запасы в морозилке :mosking:
у меня сегодня опять кулебяка :laugh3: и наверное курица ,фаршированная грибами и морковкой .

28 окт 2014, 15:33

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):

у нас наверное у всех одинаковые запасы в морозилке :mosking:
у меня сегодня опять кулебяка :laugh3: и наверное курица ,фаршированная грибами и морковкой .

у меня кулебяка будет послезавтра :)
сегодня еще ЧБ

28 окт 2014, 15:54

Lacrima писал(а):[
у меня кулебяка будет послезавтра :)
сегодня еще ЧБ

Ленусь,я кстати добавила к капусте курочку :mosking: получилось что-то невообразимое ! :Yahoo!: Правда капусту потушила ,а не пожарила,добавила чуть томатной пасты ,ну и курицу взяла курогрудку и просто порезала сырую на маленькие кусочки, покрошила на капусту и залила тестом - обалдеть как вкусно ! :tender:

28 окт 2014, 15:58

ой как вкусно рассказываешь, Любочка! Хочу фото!!! :good:

28 окт 2014, 16:59

А я лук обожаю! В капустный пирог всегда добавляю! :good:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 290