1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2918
29 окт 2014, 00:31
Mymink писал(а):вот еще Женины малышки -
надо же,как она умудрилась это куклам передать
остальные -холод и пустота
ни одна кукла не зацепила ...хотя их действительно много
29 окт 2014, 00:44
29 окт 2014, 02:54
а я трескаю
29 окт 2014, 06:31
29 окт 2014, 09:31
29 окт 2014, 09:34
Любовь71 писал(а):мне одной кажется,что у них лица одинаковые ?![]()
Не понимаю
irin10858 писал(а):Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей
Когда умерла моя первая собака, я пошла в храм. Может это и грех, не знаю, но мне это было нужно. В доме стало так пусто. Через три месяца мы взяли щенка, поддалась уговорам мужа. К новой псинке долго привыкала, все с первым сравнивала (хотя порода, и даже окрас у них одинаковые). Сейчас он уже самый любимый конечно, но так глубоко, как первого, до сих пор в сердце не могу пустить( Слишком большой была боль, а ведь завтра будет уже 6 лет, как мы без Фрэда. Снова реву, простите.
29 окт 2014, 09:42
29 окт 2014, 10:16
Любовь71 писал(а):Mymink писал(а): Вот его последнее стихотворение:
Сережка написал
блин,Лиля...сижу рыдаю ....я же тоже 2 собак своих потеряла ...
Любовь71 писал(а):я конечно ни сколько не эксперт в куклах, но как по мне,так они намного проще что ли твоих....но это только мое мнение
29 окт 2014, 12:09
Девчата, я не знаю от куда тут на этом сайте пошло, что СОМ не доп. В официальной группе он всегда был допом и именно так я и считала все время 30 грамм один доп. На атаке ни сом, ни крахмала нельзя было ни когдаmaruschen писал(а):Лиль, я в шоке, у Саши сейчас прочитала, что Дюкан СОМ разрешил только 30 гр как один доп, получается твой хлеб на атаке нельзяа я трескаю
![]()
29 окт 2014, 12:17
Спасибо большое за такие слова хорошие! Прямо захотелось вздохнуть полной грудью и начать что-то делать творческое хорошее. МК я бы вела с удовольствием. Еще более удовольствия доставили бы мне занятия с детьми - там как раз и нужно уметь по чуть-чуть в каждой технике. Но я совсем не умею ни чего начинать - знаете пословицу "Под лежачий камень вода не течет". Это про меняirin10858 писал(а):Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей. Моя первая такса , кобелек , погибла в двухлетнем возрасте, попала под машину, сильные травмы, в ветлечебнице умерла. Такой золотой был мальчишка, умница, шустрый, ласковый. Долго потом не могла без слез видеть такс на улице, думала, что никогда больше не возьму собаку, потому что ТАКОЙ собаки уже не будет. Но дочь подросла, стала просить собаку, взяли таксу Соню , и она оказалась такой личностью, что невозможно было с кем то сравнивать. К сожалению, короток собачье-кошачий век, но сколько тепла, радости и любви они успевают нам дать за это время.
Лиль, я в легком шоке смотрела твои фото, это надо же, столькому научиться, столько сделать! Разные техники, разные материалы, это ведь надо чувствовать, прежде чем делать руками, в голове должно сложиться! Ты не думала сама мастер-классы давать? Есть люди, которые не воспринимают интернет-обучение, им интереснее с наставником заниматься.
В любом случае, твое творческое начало позовет, и наступит момент, когда почувствуешь беспокойство, и зуд в руках, желание что то сделать... у головы, оставшейся без туловища, красивое лицо, доброе,счастливое, улыбка хорошая, думаю, ты все же ее закончишь. А фотографии выкладывай, пожалуйста, это удовольствие, смотреть такие мАстерские работы!
Если бы кто-то все организовал я бы с удовольствием занималась и обучала, мне это дано, я знаю. Я когда-то в садике работала и мне это очень нравилось, да и виртуальные МК я проводила и вся моя группа сделала отличные работы. Ну вот как-то так.1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 2918