irin10858 писал(а):
Читала про собаку, и тоже плакала, так это созвучно с моей историей. Моя первая такса , кобелек , погибла в двухлетнем возрасте, попала под машину, сильные травмы, в ветлечебнице умерла. Такой золотой был мальчишка, умница, шустрый, ласковый. Долго потом не могла без слез видеть такс на улице, думала, что никогда больше не возьму собаку, потому что ТАКОЙ собаки уже не будет. Но дочь подросла, стала просить собаку, взяли таксу Соню , и она оказалась такой личностью, что невозможно было с кем то сравнивать. К сожалению, короток собачье-кошачий век, но сколько тепла, радости и любви они успевают нам дать за это время.
Лиль, я в легком шоке смотрела твои фото, это надо же, столькому научиться, столько сделать! Разные техники, разные материалы, это ведь надо чувствовать, прежде чем делать руками, в голове должно сложиться! Ты не думала сама мастер-классы давать? Есть люди, которые не воспринимают интернет-обучение, им интереснее с наставником заниматься.
В любом случае, твое творческое начало позовет, и наступит момент, когда почувствуешь беспокойство, и зуд в руках, желание что то сделать... у головы, оставшейся без туловища, красивое лицо, доброе,счастливое, улыбка хорошая, думаю, ты все же ее закончишь. А фотографии выкладывай, пожалуйста, это удовольствие, смотреть такие мАстерские работы!
Спасибо большое за такие слова хорошие! Прямо захотелось вздохнуть полной грудью и начать что-то делать творческое хорошее. МК я бы вела с удовольствием. Еще более удовольствия доставили бы мне занятия с детьми - там как раз и нужно уметь по чуть-чуть в каждой технике. Но я совсем не умею ни чего начинать - знаете пословицу "Под лежачий камень вода не течет". Это про меня

Если бы кто-то все организовал я бы с удовольствием занималась и обучала, мне это дано, я знаю. Я когда-то в садике работала и мне это очень нравилось, да и виртуальные МК я проводила и вся моя группа сделала отличные работы. Ну вот как-то так.
Про таксу... такая больная тема... я долго думала кто сможет мне заменить Люську... побоялась собаку взять, так как брать вторую таксу так страшно, я до сих пор их фотки даже смотреть не могу - такие говорящие глаза у них и взгляд на столько похож... Взяла нечто совсем противоположное - у меня была длинношерстная собака, а я взяла лысую кошку. Обожаю свою кошку, но все же я видимо больше собачница. Надо было все же таксу брать наверное. Может жостика... они совсем другие