закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

29 окт 2014, 16:26

Аля2405 писал(а): Любаш, ты и так побила все рекорды по скорости :Bravo: , но желаю, чтобы темп не замедлялся и быстрее достигнуть ПВ :party:

Спасибо,Сашуль! :Rose: С вашей поддержкой думаю, что справлюсь со своими привычками :friends:
Ириш, ты билеты уже купила?

29 окт 2014, 16:30

Любовь71 писал(а):Ириш, ты билеты уже купила?

:wink3: конечно :yes4: теперь по магазинам бегаю подарки прикупаю.
Оливковое масло,оливковое мыло,кофе,лукум и так по мелочи

29 окт 2014, 16:43

СМЕЛАя писал(а):
:wink3: конечно :yes4: теперь по магазинам бегаю подарки прикупаю.

Ооо,поздравляю! :Bravo: Хорошее это дело - покупать подарки :girl_dance:

29 окт 2014, 17:54

так на чистом азарте :blush2:

29 окт 2014, 21:12

Я очень люблю всякие подарочки покупать для поездок и в поездках. Сколько радости приносит, когда начинаешь раздавать близким всякие сувенирчики. :yes4: У нас в семье эти подарочки называем "бурульки". Даже не помню откуда это взялось. :mosking:

30 окт 2014, 09:11

Mymink писал(а):так на чистом азарте :blush2:

Азарт-дело хорошее. :smile3: а я вот быстро остываю,надоедает мне всё быстро :pardon:

30 окт 2014, 09:12

Misirina писал(а): У нас в семье эти подарочки называем "бурульки". Даже не помню откуда это взялось. :mosking:

БУРУЛЬУИ :taunt: :taunt: :taunt: Мне нравится :good:

30 окт 2014, 09:57

всем доброе утро!!!Девочки,наконец то я созрела для спорта :training1: Спасобо Саше :friends: Нашла зал,соответствующий всем моим запросам :parting: ,а какие там тренеры :blush2: ну просто красавцы :derisive: хочу туда и на долго :girl_haha:
У меня по этому поводу вопрос,есть ли тут те кто занимаются в зале силовыми упрами?или кто в курсе, отзовитесь.Интересует вопрос по питанию.Там же вроде как угли нужны(рис,макароны).

30 окт 2014, 10:08

СМЕЛАя писал(а):всем доброе утро!!!Девочки,наконец то я созрела для спорта :training1: Спасобо Саше :friends: Нашла зал,соответствующий всем моим запросам :parting: ,а какие там тренеры :blush2: ну просто красавцы :derisive: хочу туда и на долго :girl_haha:
У меня по этому поводу вопрос,есть ли тут те кто занимаются в зале силовыми упрами?или кто в курсе, отзовитесь.Интересует вопрос по питанию.Там же вроде как угли нужны(рис,макароны).

Ой, как здорово!!!! Как я рада :Yahoo!: :party: :Bravo:
Я смотрела большую передачу по силовым упражнения в зале, так вот сами бодибилдеры говорят о том, что питание должно быть белковым, только на завтрак углеводы в виде каши, во второй половине дня строго-настрого запрещено есть углеводы в виде фруктов, разрешено только овощи, но как можно больше белка, на ужин они рекомендуют есть творог.
Вот, что знала рассказала, а вообще должны тренеры предложить план питания, ведь они заинтересованы в результате :derisive:

30 окт 2014, 10:17

спасибо,Саша.Да тренер сказал что разработает спец программу лично для меня(для моих проблем зон) и по питанию.Ещё там протеиновые коктейли продают,но мне кажется это "деньги на ветер" :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 134