Саш, у меня стояк в 72 кг первый раз был, надеюсь не 20 дней будет. Настен, тапок получила заслуженный , воспитательная работа проведена, проанализирована, плывем дальше.
Martochka писал(а):Саш, у меня стояк в 72 кг первый раз был, надеюсь не 20 дней будет. Настен, тапок получила заслуженный , воспитательная работа проведена, проанализирована, плывем дальше.
Летим Куда не зайду сегодня везде срывы, это начинает наводить на такие же мысли
Утро каша Дю, кофе Перекус блин с куриным паштетом Обед куриная колбаса (Сама сделада, вкуснятина) Перекус крабопалка Ужин йогурт, крабопалка Клаймер 40 мин Вчера так растроилась, даже не хотела заниматься. Сегодня с новыми силами плывем дальше.
Martochka Первые килограммы они самые сложные, сейчас как никогда нарушать нельзя. Соблюдай все предписания и не волнуйся по поводу застоев, это по началу, тем более связано с грузчиками Будешь все правильно делать организм "сдастся" и все пойдет как по маслу
Nushalex писал(а):Martochka Первые килограммы они самые сложные, сейчас как никогда нарушать нельзя. Соблюдай все предписания и не волнуйся по поводу застоев, это по началу, тем более связано с грузчиками Будешь все правильно делать организм "сдастся" и все пойдет как по маслу
Да, мне главное перейти через 72. Я сразу как-то растроилась, а сейчай опять боевой дух. Хотела 68 к 19 ноября, а теперь думаю 70 реальнее. Мы первый раз едем отдыхать только с мужем за 12 лет брака.
Martochka писал(а):Саш, у меня стояк в 72 кг первый раз был, надеюсь не 20 дней будет. Настен, тапок получила заслуженный , воспитательная работа проведена, проанализирована, плывем дальше.
Летим Куда не зайду сегодня везде срывы, это начинает наводить на такие же мысли