закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 2918

Re: Венский домик

31 окт 2014, 13:19

спасибо, девчата! Радуюсь отвесику. На самом деле он наверное даже больше, но я пока такой вес зафиксировала, так как сглазить боюсь :Yahoo!:
Трусики и джинсы клевые. Интересно там подложено что-то или тоже за счет утяжки-не утяжки так выглядит?

31 окт 2014, 13:27

у нас такие труселя продаются :yes4: я их даже мерила,подруга оборжалась :laugh3: прям как у д.лопес :taunt:
и сидеть так мЯгенько в таких труселях :good:

31 окт 2014, 13:29

:laugh3: а потом разделась и вопрос :а куда попа делась ??? :laugh3:

31 окт 2014, 14:24

на счет сидеть мягонько это тема! Мне такие точно надо, а то как сядешь с старом трамвае на деревянное сиденье, так жестко, кошмар :taunt:

31 окт 2014, 14:51

Худеем для того, чтобы потом что-то куда-то подкладывать :derisive: :derisive: :derisive:

31 окт 2014, 15:03

Изображение :Rose: :Rose:

31 окт 2014, 15:09

Mymink писал(а): Спасибо, девчата! Отвесик есть благодаря вашим насосам :Yahoo!: Работает! :taunt: :ok: Еще пару вечеров поколдуйте и пойду я на закреп с чистой совестью :Yahoo!:
белковый день с БО и пожевала немного кулебяки с капустой.

Аааааа :Yahoo!: :yes2: поздравляю с отвесом! :Bravo:
Вот вам и пылесосы :mosking:
ты БО перепутала, а я весь вечер в сомненьях мучалась, как же я всю кулебяку сама схомячила :girl_impossible: а сегодня вдруг вспомнила - у меня же яиц не хватало и я сделала половину нормы :girl_haha: так что по отрубям получилось все нормуль :ok:

У нас труселя с попами давно продаются :mosking: вид конечно обалденный,когда их продавцы вывешивают не внутри магазина ,а на улице :laugh3:

31 окт 2014, 15:22

:scratch_one-s_head:
Супербелка писал(а):Худеем для того, чтобы потом что-то куда-то подкладывать :derisive: :derisive: :derisive:
Ой,умора!!!! :training1: Качайте мышцы и будет вам счастье :download:

31 окт 2014, 15:25

СМЕЛАя писал(а):у нас такие труселя продаются :yes4: я их даже мерила,подруга оборжалась :laugh3: прям как у д.лопес :taunt:
и сидеть так мЯгенько в таких труселях :good:

Ух-ты я только о них слышала, Ира, где продаются? Хочу посмотреть на это чудо вживую!
Лилечка, шлю тебе отвесик!!! :friends:

31 окт 2014, 15:27

Лиля,искала ,искала сколько у тебя отвесик -не нашла...Всё равно поздравляю :yes4:
У тебя с весами стабилизировалось всё ?У меня сегодня весы глюк поймали....3 раза взвешивалась и постоянно разная цифра,остановилась на самой большой... :pardon:

Ответить

1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 2918