закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:41 

Здравствуй, Бэлла!!! Спасибо, что заглянула ко мне..я не претендую на то, что смогу тебе заменить твою подругу, но надеюсь, что будем общаться, и кто знает... какие сюрпризы принесет нам наша жизнь!! :friends:
о себе...зовут меня...ну, скажем..Ника
возраст - 29 с хвостиком...(хвостик однако собирается через годик в ПФ РФ, но это его, хвостика проблемы :mosking: )
рост - 158 ( причем что в высь, что вдоль)

насчет ЛСД (так я сократила ЛеСтница Дюкана :mosking: )...почему именно здесь ...хоть гуру форума Саша, которая была на встрече с мэтром, сказала, что лайт версия для тех, кому надо сбросить мало веса или кто никуда не торопится... я читала интервью, да и у нас на сайте, что эта версия подходит и тем, кто уже раньше сидел на классическом Дюкане или на других рахных диетах, но не смогу удержать или даже прибавил вес, для кого строгая Дю-версия не по силам..да и почитав отзывы по лайт версии..там Romana - свой гуру и результаты у нее замечательные, причем худеют они с дочкой вместе.
а поддержка мне обязательно нужна..ведь принципы на ЛСД те же, просто собраны в одну неделю..так что я обязательно буду заходить к тебе , набираться опыта и..всегда рада видеть у себя :friends:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 09:20 

Конечно, Ника! Будем худеть вместе!
Как сегодня твой день начался? Какое меню?
Если ты работаешь - с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:03 

Спасибо, Бэлла!!я только - за!!!
да, я работаю, и пятница для меня - праздник!!!
тем более, что в пятницу мне можно СЫЫР!!!! :good: а я сырная душа..даже в трудные времена,если ничего не было, сыр - хоть маленький кусочек лежал в холодильнике!!! и с тех пор осталась привычка - сыр - лакомство и его мне хватает буквально 10гр.. тем более, что Дюкан теперь разрешил нам россиянкам брать тот, что есть наименьшей жирности, но из расчета 210/ жирность сыра... нам можно, начиная с пятницы - 40гр сырамааленькой жирности, так что думаю, что 10гр сыра - это самое то... Мне этого достаточно..
да, ты просила меню мое на сегодня..
вот оно:
завтрак 8.30: яйцо всмятку, хлеб цельнозерновой + 7гр сыр (28%), кофе заварной (без никто)
10.30 - 1/4 грейфрута
второй завтрак 11.00 - киш куро-овощной ( это мой пирог..фото раньше, поняла, что Это можно назвать новомодным словом "киш"), чай зеленый имбирно-мятный
обед : 13. 30 - треска отварная, баклажаны, туш. с чесноком и томатной пастой, стручковая фасоль отварная
полдник: 16.00( четвертинку грейфрута забыла на работе :pardon: ) , хлеб и сыр 17% плавленый - слайс
ужин: с этим запоздала, так что ужин был в 19.30 - киш, чай черный

может быть будет второй ужин в виде творога, но пока не знаю...хочу спать лечь не позже 22.00 :yes4: завтра ведь мне на праздник идти...надо выспать ся и подготовить ся.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:22 

Очень остроумное название блога. Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:29 

Ира, спасибо!!! заходи, буду рада... а я к тебе забегала..только пока не решилась наследить.. :blush2: надеюсь, ты будешь не против... :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:10 

Хорошее у тебя такое меню: один грейп что стОит. Никак не могу отделаться от привычки сравнивать с базовой версией.
Что хочу сказать - ты за отвесами следишь как часто? Ежедневно взвешиваешься? Или в целом за неделю будешь озвучивать результат?
Ложиться спать пораньше - это и мне необходимо! Я из=-за нашего форума сижу до поздней ночи....Не высыпаюсь катастрофически.
Но как можно запрограммировать себя на сон в 22 часа? Я ни в жизнь не усну так рано! Кроме случаев с тяжелой нагрузкой. А ты можешь?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:12 

Привет! Благодаря тебе я поняла принцип диеты лайт, раньше как-то не вникала. Теперь понятно и название твоего дневничка :yes4: Надо сказать что результат у тебя неожиданно очень хороший. Неожиданно для меня :pardon: Ты пишешь, что раньше сидела на диетах, это не Дюкан был? Как-то ты меня озадачила, честно говоря. Может мне тоже попробовать еще и эту версию. :scratch_one-s_head:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:35 

Отвечаю по порядку!!
Белла!! да, один грейп, да еще и сыыр - это что-то!!!однако остаются ограничения:
понедельник - ЧБ
вторник -БО - без всяких ДОПов
среда - БО + порция фрукта ( это 1 тыблако, или 1/2 грейпа, или горсть ягод..не много, но это уже кайф!!)
четверг - добавляется 45 гр цельнозернового хлеба ( не считая ДЮ, но я ем только хлеб - не всегда и все 45 гр)
пятница - плюсуем еще и сыр 40гр - жирностью до 7 ( я ем 10, как правило, ну вот сегодня получилось 20 и жирность 28)
суббота - добавляется 1 порция крахмалистых 9 я ем либо гречку на завтрак, либо макарошки альденте)
воскресенье - добавляется еще и пиир)
вот так на лестнице весело!!!
насчет СПААТЬ!!!
помог сдвиг по фазе - т.е. переход на зимнее время :mosking: - я просто спать ложусь по старому, те.е 22 - это привычные 23!!!, а встаю..по новому!!!! в 7.00, т.е. те же 8.00 :mosking: ..однако иногда не сразу засыпаю, а просыпаюсь бывает и раньше...думаю, в ритм войду..
насчет форума: - меня он тоже начал затягивать, НО... пока я просто выключаю в 21.45 комп и все...
дальше хочу просто установить себе лимит - не больше часа в день и все...иначе "нереальная жизнь отвлекает от жизни реальной, в которой мне надо очень-очень много чего успеть...
про отвесы:
пока слежу каждый день, чтобы понять, как оно пойдет дальше...хотела с этой недели начать взвешиваться раз в неделю..но :blush2: пока еще страшновато, а с другой стороны - Дюкан говорит, что на лестнице - до 700гр в неделю уходит..
у меня за первую неделю ускакало ..ух ты, как достаточно!!! не хочу впадать в эйфорию..я это уже проходила..лучше меньше, да лучше :yes4:
так что, со следующего вторника - буду раз в неделю :no:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:49 

Ирина!!!
спасибо, что заглянула!!
да, я сидела раньше на диетах, скинула прилично..не хочу пока озвучивать, какой был раньше результат :blush2: когда до него дойду - скажу обязательно.. :blush2:
но по ряду причин ..стрессы, долгий больняк с наркозом и малоподвижностью... вес , особенно с весны этого года подскочил до немыслимой цифры - 96,1 :girl_cray2:
очнулась, когда действительно ..просто нечего надеть и тяжело ходить и..т.д и т.п... и вот я здесь!!! :pardon:
советовать, пробовать тебе эту версию - Лестницу..или нет...я не вправе...результат первой недели - это не показатель..я так понимаю, посмотрим, что будет через 2 недели...
почитай отзывы ( см.на главной стр. сайта...http://dukandiet.ru/category/novaya-die ... -pitaniya/ ), подумай, реши, что для тебя важней - быстрый результат или...сможешь ли ты так строго, как девочки месяцами обходиться без фруктов, круп и т.д.
я поняла, что нет, я не смогу, сорвусь и все вернется ..поэтому я здесь..
Заходи, буду рада!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:51 

Все, красавицы! ушла спать!!! раньше ляжешь - меньше съешь! :mosking: опять таки, наукой доказано - худеем мы во сне, причем,если спать ложимся до 23.00...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа