Отвечаю по порядку!!
Белла!! да, один грейп, да еще и сыыр - это что-то!!!однако остаются ограничения:
понедельник - ЧБ
вторник -БО - без всяких ДОПов
среда - БО + порция фрукта ( это 1 тыблако, или 1/2 грейпа, или горсть ягод..не много, но это уже кайф!!)
четверг - добавляется 45 гр цельнозернового хлеба ( не считая ДЮ, но я ем только хлеб - не всегда и все 45 гр)
пятница - плюсуем еще и сыр 40гр - жирностью до 7 ( я ем 10, как правило, ну вот сегодня получилось 20 и жирность 28)
суббота - добавляется 1 порция крахмалистых 9 я ем либо гречку на завтрак, либо макарошки альденте)
воскресенье - добавляется еще и пиир)
вот так на лестнице весело!!!
насчет СПААТЬ!!!помог сдвиг по фазе - т.е. переход на зимнее время

- я просто спать ложусь по старому, те.е 22 - это привычные 23!!!, а встаю..по новому!!!! в 7.00, т.е. те же 8.00

..однако иногда не сразу засыпаю, а просыпаюсь бывает и раньше...думаю, в ритм войду..
насчет форума: - меня он тоже начал затягивать, НО... пока я просто выключаю в 21.45 комп и все...
дальше хочу просто установить себе лимит - не больше часа в день и все...иначе "нереальная жизнь отвлекает от жизни реальной, в которой мне надо очень-очень много чего успеть...
про отвесы:пока слежу каждый день, чтобы понять, как оно пойдет дальше...хотела с этой недели начать взвешиваться раз в неделю..но

пока еще страшновато, а с другой стороны - Дюкан говорит, что на лестнице - до 700гр в неделю уходит..
у меня за первую неделю ускакало ..ух ты, как достаточно!!! не хочу впадать в эйфорию..я это уже проходила..лучше меньше, да лучше
так что, со следующего вторника - буду раз в неделю