Tomiris писал(а):
А я где то встречала что рост-минус 110 это для 170 см...А для таких как я (152см) рост-минус 100... я в юности была 46 кг - меня не видно было вообще!
Мой бюст тоже не уменьшается - узи и мамография показали что в ней нет жировой ткани, только мышечно-железистая....После визита к маммологу я и распрощалась с мечтой "похудеть в этом месте"

Смотрю на свои 38-40 вверху и 36 внизу...и понимаю что низ мне нравится, верх нужно принять как неизбежное...а серединку нужно подправить - талию и спинку подстройнить...
Ирин, я одно только точно знаю что ни 52 кг ни даже 50 не сделают меня счастливей - я останусь такой же внутри!!!Мне главное "чтобы костюмчик сидел" т.е. не выпрыгивать из привычного размера одежды - осталась пара юбок-брючек тесных в талии

Томочка, дорогая, ты абсолютно права. Эти мерки "рост минус 110" просто условность. Я применяю это к себе, но тоже в урезанном варианте (целюсь не на 55, а на 58 - возрастная коррекция, так сказать). Знаю, что при весе 58 кг хорошо выгляжу, и это мой единственный ориентир. А вообще плюс-минус килограмм никого счастливым не сделают, это ты верно подметила. Самое главное постоянно держать себя в руках в пределах разумного.