закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

31 окт 2014, 19:22

ну какой торт если болеешь? Тебе хоть чуть получше?

31 окт 2014, 20:04

Mymink писал(а):ну какой торт если болеешь? Тебе хоть чуть получше?

Болезнь болезнью, а торт должен быть по расписанию :girl_crazy:
Да так себе, температуры нет и хорошо, я собиралась торт делать, так вспомнила, что сына на тренировку вести и раньше с садика забрать, а там из фотографировали и никуда мы не успели, ни торта ни тренировки, и я не тренировалась сегодня, больная лентяйка :beach:

31 окт 2014, 20:18

Настена1981 писал(а):Спасибо девочки, чихаю как зараза ( интересно как зараза чихает и чихает ли она вообще :scratch_one-s_head: :taunt: ) прям мозги сотрясаются
Накупила всякой хрени лекарственной, а так бы морса со смородины и сок лимонный , так нет придется химку есть, ну да ладно, пока не сильно колбасит нуна тренировку сделать, а то Рон мне не внимания к его персоне не простит :taunt:

Выздоравливайте поскорее! И лучше полежать, поберечь силы для борьбы с болезнью :girl_smile:

31 окт 2014, 21:26

Алексовна писал(а):
Настена1981 писал(а):Спасибо девочки, чихаю как зараза ( интересно как зараза чихает и чихает ли она вообще :scratch_one-s_head: :taunt: ) прям мозги сотрясаются
Накупила всякой хрени лекарственной, а так бы морса со смородины и сок лимонный , так нет придется химку есть, ну да ладно, пока не сильно колбасит нуна тренировку сделать, а то Рон мне не внимания к его персоне не простит :taunt:

Выздоравливайте поскорее! И лучше полежать, поберечь силы для борьбы с болезнью :girl_smile:

Мерсябо))) а ещё ссылочку на дневничек сделай :wink3:

01 ноя 2014, 11:12

Всем приветики , вес стоит ну в БО это радость)))
Завтрак омлет с мяском и овощами ,кофе дюшоколадка
Обед борщик
Ужин говядина с овощами
На перекус если фея прилетит торт, если нет просто творог :taunt:

01 ноя 2014, 11:47

Настюш, шлю тебе фею! пускай прилетит побыстрее!!!
Изображение

01 ноя 2014, 23:15

плохо, что тебе не лучше. Давай выздоравливай скорее! Без торта спокойно пару дней прожить можно, лучше в свободное время поваляйся и не болей больше. Я сегодня так промерзла, аж трясет и ни горячая ванна, ни чай ни чего не помогает. Боюсь завтра тоже свалюсь

02 ноя 2014, 09:20

Всем приветик, сегодня уже получше самочувствие , вес стоит, ну и ладно
Лиличка ну ну болеть нинадо :acute:
Сегодня ЧБ
Завтрак бутерброды с ветчиной кофе
Обед бульон курогрудь
И пока все , дальше не знаю что будем готовить
Всем отвесов и хорошего денечка

02 ноя 2014, 16:15

Сегодня приехали пивные друзья с пивом и рыбой и все...... выпила я пива бутылку , не люблю себя за это, безхребетная клуша я :sorry:
Заметили что я похудела, а я думаю , еслиб не вы со своим пивом, то дело быстрее бы шло.... а хотя кого я в этом виню, не заливали же мне его :cry:

02 ноя 2014, 17:40

Настена1981 писал(а):Сегодня приехали пивные друзья с пивом и рыбой и все...... выпила я пива бутылку , не люблю себя за это, безхребетная клуша я :sorry:
Заметили что я похудела, а я думаю , еслиб не вы со своим пивом, то дело быстрее бы шло.... а хотя кого я в этом виню, не заливали же мне его :cry:

Настя, выпей ещё 2 бутылки пива, станет легче :taunt:
Ну а если серьёзно, ругай себя не ругай, а дело сделано. Ну будет привес, а может и не будет :scratch_one-s_head: Ты ж не каждую неделю нарушаешь, пивком наслаждаешься?
А вообще Настя ай-ай-яй-яй :acute:
А если честно мне вчера и сегодня так вина хочетса, но я знаю, что я могу выпить больше бокала, а это уже ни-ни :acute: Поэтому приготовила себе облака :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 362