закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

03 ноя 2014, 02:49

Юнона писал(а):А мне бы хотелось продолжать общаться со всеми и после достижения цели :blush2: Я уже и не представляю как не зайти на форум и не поболтать... :girl_crazy:

Я за месяц тоже уже так втянулась в общение, я когда не в форуме вспоминаю переписку кто, что написал, думаю что написать, о чем поболтать, я надеюсь это нормально?
Лен, общение наше будет долгим, пока дойдем до ЖВ или ПВ кому как нравится, потом закреп, а потом стабилизация, а она на всю жизнь :taunt:
Я знаю девочки потом переходят отсюда в вконтакт.

03 ноя 2014, 03:06

Испекла ночью морковные кексы, добавила аромик чизкейк, аромат супер :tender:

Изображение

03 ноя 2014, 03:10

SLana писал(а):Испекла ночью морковные кексы, добавила аромик чизкейк, аромат супер :tender:

Изображение

мммм....вкуснюнчики!

03 ноя 2014, 03:12

Это поближе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2014, 13:50

Девочки привет! Подскажите пож. где йогурт 0% взять? Я нашла только 1.2% :smile3:

03 ноя 2014, 13:56

Юнона писал(а): Я уже и не представляю как не зайти на форум и не поболтать... :girl_crazy:

И я :mosking: :friends:
SLana писал(а):Испекла ночью морковные кексы, добавила аромик чизкейк, аромат супер

Ммммм,прям почувствовала аромат! :tender: Хозяюшка! :Bravo:

03 ноя 2014, 14:23

ни кто от сюда нас не гонит даже если вес уже будет в норме - главное желание общаться :taunt:
Кексики просто потрясающе красивенькие! Сколь съела?

03 ноя 2014, 14:30

Света привет! Меня зовут Катя :victory: Поздравляю с хорошими результатами :good: А что это за кексики? Рецептик дашь?

03 ноя 2014, 21:30

Привет, красотулечки! :Rose:
Сегодня у меня привес + 800 гр., ну и ладно, я ночью съела морковные кексики с молочком, и выпила много воды.
И с утра опять сушнять, сегодня ЧБ.
Меню:
заливное из морского языка
омлет
вечером морской язык, творог с йогуртом, кефиром и отрубями овс. и пшеничными всё перемешано и добавлено аромик кокос.
А и сделаю облака по правилам.
А вот, что у меня вчера получилось я правда мало взбивала и получилось желе, но мне так понравилось м-м-м :tender:
Изображение
Желаю Вам больших отвесов :Rose:

03 ноя 2014, 21:44

katyshka-93 писал(а):Света привет! Меня зовут Катя :victory: Поздравляю с хорошими результатами :good: А что это за кексики? Рецептик дашь?

Привет, Катюш! рада знакомству :Rose: и рада общению :Rose:
вот тебе рецептик http://dukandiet.ru/morkovnyj-tort-s-ap ... -aromatom/
я перестала добавлять апел. цедру, и не делала крем. Я готовила в аэрогриле, мульти у меня нет. И в маленьких формочках для кексиков, очень хорошо пропеклось и вкусненько :tender:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 190