закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:01 

Lady_Carly писал(а):
Не, Саш, я не с картошкой хочу, это Дюкан говорил, что даже с картошкой можно. Я хочу с капустой сварить. Картошку я вообще не покупаю, благо, мои супы не едят, так как дома в обед не бывают...
А дома у меня эллиптический тренажер стоит, так что и Лесли не нужна. Нужна сила воли, а она что-то не спешит ко мне... Говорит, я тебя в диете сопровождаю, еще хочешь к спорту меня подключить... Не выйдет!!! Но я ее добью, конечно! Это ж надо так в детстве на физ-ре любовь к спорту отбить... Тридцать лет пытаюсь его полюбить, но все никак. Причем, мозг это уже понял, что спорт - штука нужная. А вот тело сопротивляется...

Работа на тренажерах нудное и не интересное занятие, у меня самой стоят дома велотренажер и степпер, не занимаюсь на них, делаю другие комплексы, постоянно вношу разнообразие, чтобы было интересно.
Есть коротенькая тренировка называется Моя тренировка, так там тренировки на каждый день разные, что помогает втянуться.
Я тоже совсем не спортивная, да и сейчас постоянная борьба между ленью и разумом, но пока побеждает разум.
Так что начни хоть что-нибудь, хоть по 5 минут, лучше 5 минут что-то делать, чем просто сидеть на диване, пора встать с дивана и помочь себе :good:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:32 

Сегодня смотрела новости, маршируя на тренажере. Осилила 15 минут и 2.5 км. Мало, знаю, буду исправляться постепенно. :yes4: Обещаю :Rose:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 12:27 

Ндас, что со мной делать... Болше не марширую, обещаю после праздников начать. Диету продолжаю, доппродукты не использую пока. Нашла для себя очень вкусную рыбку - сибасс. Обожаю!!! Я его просто прям в чешуе в гриле запекаю, вкуснятина!!! Использую солезаменитель Соль жизни с йодом. Тоже обожаю, вкуснее чем с солью и говорят безвредная... Сегодня минус 100 грамм, вес на БО стоит, ну и то хорошо, что не растет. :yes4: Завтра в гости, мне обещали курицу гриль запечь. С собой возьму колу лайт. Пепси совсем не пошла, а вот коку пью потихоньку. Бутылочка литрушка где-то за неделю уходит.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 14:30 

Алиса, я с ответным :curtsey:
Дневничок пока не обширный, поэтому прочитала легко) Да, я понимаю твой энтузиазм в готовке всяческих вкусностей, тоже поначалу баловала себя, удивляясь при этом - столько всего, пардон, жрать и худеть при этом :girl_crazy: Но сейчас я донельзя скромна, прямо-таки по-спартански аскетична - на завтрак блинчики, сырники, а в БО оладьи с тыквой к цикорию с молоком. Это для меня наиболее сытный вариант. Так получается, что белков в завтрак у меня не очень густо, практически нет. Если не считать молочку. Каши из отрубей для меня чересчур мало, поэтому стою со сковородкой кажное утро :cry: На обед обычно супчик с грудкой и яйцами (как в китайском) либо борщ украинский в БО. Из вторых блюд жареная грудка в соусе кефир+соевый соус+чесночок+зелень. Замена - жареная рыба. Вот такая я простая и незамысловатая дюканавтка :sorry:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 16:18 

Lady_Carly привет! Зашла в гости познакомиться, я Оля :friends:
Поздравляю с первыми успехами! Дневничок у тебя позитивный, буду заходить в гости :friends:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 18:09 

Алиса, привет
заглянула к тебе, почитала.
радует, что ты на позитиве.
хочу тебя предупредить, что у тебя сейчас всё замечательно, объёмы уходят, вес уменьшается. а теперь подумай про внешний вид кожи..если ты не начнёшь добавлять физнагрузку, то мышцы будут дряблыми и тебе твоё похудевшее тело не понравится. элипс дома-это отлично, выделяй 30мин и говори себе, что ты всё делаешь ради себя.
можно начать заниматься с Лесли, многие именно с ней начинают втягиваться и потом уже меняют её на более интенсивную нагрузку.

ну и ждём от тебя фоточки твоих кулинарных шедевров

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:06 

Девочки, спасибо за помощь, поддержку и советы. Завтра приглашают в Якиторию, кто-нибудь знает, что там нам можно заказать?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 11:42 

Отвечаю сама. Была в Якитории, заказала мясную тарелку, так как там все такое крохотно-масипусечкое, то не стала определять, что из всего этого свинина и схомячила все, ну, может столовая ложка свинины гриль получилась в общем. Да, посмотрела на сайте, там свинины 25 грамм. А всего я съела 100 грамм мясных изделий: сердечки, язык и куриные бедрышки. В шоке!!! В следующий раз хочу в обыкновенную шашлычную. :derisive: Пила колу лайт. Так как у меня был белковый день, овощи отдала мужу. Сегодня отвес 400 грамм! :yes4: Вчера еле сдержалась, но не отщипнула у мужа кусочек ролла. Горжусь собой!Приехала домой голодная, но счастливая!!! :girl_in_love:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:57 

Lady_Carly писал(а):
приглашают в Якиторию, кто-нибудь знает, что там нам можно заказать?

у нас такой нет (((

Lady_Carly писал(а):
Вчера еле сдержалась, но не отщипнула у мужа кусочек ролла. Горжусь собой!

молодец, видно, что сила воли есть

Lady_Carly писал(а):
Сегодня отвес 400 грамм!

ну а это подарок за вчерашнее правильное питание :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 15:53 

Я с Урала, Елена, пасибки на добром слове. Итак, прошли дни БО, прибавила 200 грамм. но у меня есть смягчающее обстоятельство: все дома! Но я не нарушала ни разу! Просто больше ела... Сегодня и завтра чистый белок, надеюсь на эти дни! :) С утра каша из отрубей, в обед курица гриль (без шкуры), вечером, наверное, будут люля-кебаб из говяжье-куриного фарша. Такие вкусные получились, оторваться невозможно!!! :yes4:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа