доброе утро, девочки! Надеюсь у вас оно доброе? Вес мой уперся и не смотря на такой активнейший вчерашний белковый день стрелки весов не сдвинулись. Ну хоть не плюс и то спасибо. И так сегодня как и вчера 66,200
Инночка, 38 размер носят с разным весом... все зависит от того где и у кого располагается жирок. Я в 72 своих кг спокойно носила и 38 и 40. 38 лучше сидел на талии и попе, 40 лучше сидел на ногах и груди. Вот теперь в 66 я ношу тот же 38 размер и сидит точно так же... ну вообще ни чего не поменялось... все так же в ногах в обтяжку, а в попе и талии свободно. Ты хочешь сказать, что и до 62 похудею и тот же размер так же сидеть будет? Вот печалька... мне казалось, что 6 кг на таком не очень большом весе может кардинально внешний вид поменять, а тут даже не могу понять от куда оно ушло

Ну да ладно, в принципе меня вообще не парит. Кожу бы теперь лишнюю как-то утянуть

От нее тоже лишние объемы, так как ее совсем не мало

Упры? Мне даже читать это слово противно

вот чего я упираюсь?

Хлопать себя мне тоже лениво... но может я все же и до этого постепенно дойду. Ну посмотрим, загадывать не буду.
Кокосовую стружку нам нельзя. Кокосовое молоко с каким-то процентом жирности как доп вроде разрешено, но я не использовала ни разу