закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 2917

Re: Венский домик

05 ноя 2014, 09:48

Mymink писал(а): Вообщем я одежду 38 размера как носила,

Лильчик.так для твоего роста это идеальный размер.Моя подружка такого же роста.похудела раньше чем я(на другой диете).В 36 размере она была конкретным Бухенвальдом.Без слез не глянешь.Потом она набрала два кило и стала выглядеть нормально.В цифрах это 62 и 64 кило.Сейчас у нее 38 размер и есть. :yes4:
А куринные окорочка и крылья летущей мыши убираются только упрами,к сожалению. :pardon:

05 ноя 2014, 11:16

Пенелопа писал(а):Моя подружка такого же роста.В цифрах это 62 и 64 кило.Сейчас у нее 38 размер и есть.

Это что же у меня теперь 38 размер что ли? :Yahoo!: :Yahoo!:
аж не вериться,пойду завтра с подружкой брюки примерять :wink3: проверю :mosking:

05 ноя 2014, 12:26

доброе утро, девочки! Надеюсь у вас оно доброе? Вес мой уперся и не смотря на такой активнейший вчерашний белковый день стрелки весов не сдвинулись. Ну хоть не плюс и то спасибо. И так сегодня как и вчера 66,200
Инночка, 38 размер носят с разным весом... все зависит от того где и у кого располагается жирок. Я в 72 своих кг спокойно носила и 38 и 40. 38 лучше сидел на талии и попе, 40 лучше сидел на ногах и груди. Вот теперь в 66 я ношу тот же 38 размер и сидит точно так же... ну вообще ни чего не поменялось... все так же в ногах в обтяжку, а в попе и талии свободно. Ты хочешь сказать, что и до 62 похудею и тот же размер так же сидеть будет? Вот печалька... мне казалось, что 6 кг на таком не очень большом весе может кардинально внешний вид поменять, а тут даже не могу понять от куда оно ушло :taunt: Ну да ладно, в принципе меня вообще не парит. Кожу бы теперь лишнюю как-то утянуть :taunt: От нее тоже лишние объемы, так как ее совсем не мало :taunt: Упры? Мне даже читать это слово противно :taunt: :taunt: :taunt: вот чего я упираюсь? :taunt: :taunt: :taunt: Хлопать себя мне тоже лениво... но может я все же и до этого постепенно дойду. Ну посмотрим, загадывать не буду.
Кокосовую стружку нам нельзя. Кокосовое молоко с каким-то процентом жирности как доп вроде разрешено, но я не использовала ни разу

05 ноя 2014, 12:31

larochka1306 писал(а):Лилечка!Сегодня рассмотрела все твои фотки.Вот энто ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Очень впечатлило твоё творчество!!!
Я в таком восторге,слов не нахожу.Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!
Тоже люблю рукоделие всякое,но чтоб в таком объёме и разнообразии....
:good: :good: :good:

Ларочка, спасибо большое! Мне приятно очень! Как же хорошо на форум с утра зайти, столько от вас позитива, девчата! И вообще, жизнь хороша! В окошко светит такое яркое солнышко, я так хорошо выспалась, хоть кош моя все делала, что бы этого не случилось, каша овсяная из отрубей сегодня получилась такая сладкая и вкусная, кофе крепкий и вы такие замечательные и внимательные! Ну просто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

05 ноя 2014, 13:41

Mymink писал(а):и вы такие замечательные и внимательные! Ну просто

Лилечка ,так мы под стать тебе! :Rose: Ты ведь такая внимательная и обходительная со всеми!Где нужно пожалеешь,где нужно подбодришь,а где нужно и пожуришь...Спасибо тебе ,что ты есть!Пусть всё у тебя будет ОК!!! :thank_you:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2014, 14:05

Привет! Лиля, ну как тебе массаж? Первое впечатление? Я понимаю. что результат будет позже,но как вообще?

05 ноя 2014, 14:20

Привет! Хорошо, что у тебя все хорошо))) И хорошо, что тела стало рыхлое. Значит уменьшается подкожная жировая клетчатка. Скоро будет подтягиваться кожа за ней. Ничего не будешь делать, процесс будет более длительным, но все равно будет. Ты много ездишь на велике, а это хорошая нагрузка на все тело. Так что не пугайся. Все подтянется и будет отлично выглядеть.

05 ноя 2014, 15:11

Ирочка, массаж мне понравился. Надеюсь результат хоть какой-то от него будет.
Ирочка, твои слова да богу в уши. Размягчение точно произошло, теперь бы вывести это все оттуда и шкурку подтянуть. На велике я не много катаюсь - раз в неделю всего. Да и вот после последней нашей поездки меня больше вообще не тянет. Так промерзла, что показалось, что пора уже заканчивать с этим делом до весны. Правда вчера была у нас опять замечательная погода. Солнышко и +15 днем. Мне аж жарко было. Но к вечеру холодный ветер поднялся, хорошо, что я тепло оделась.

05 ноя 2014, 16:10

мамуля моя мне ролик прислала, который ей ее сестренка родная на день рождения подарила. У мамы две младшие родные сестры и в ролике много фоток, где они вместе. Они очень дружные и часто видятся и общаются хоть и живут в разных городах
https://yadi.sk/i/H63yEg4UbkJ5W

05 ноя 2014, 16:41

Mymink писал(а):мамуля моя мне ролик прислала, который ей ее сестренка родная на день рождения подарила. У мамы две младшие родные сестры и в ролике много фоток, где они вместе. Они очень дружные и часто видятся и общаются хоть и живут в разных городах
https://yadi.sk/i/H63yEg4UbkJ5W

какой хороший и приятный, памятный подарок!
так с душой все сделали, молодцы :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 2917