Девочки, всем доброй ночи!!! вот только добралась до компа...а все почему??? а потому как...что-то я стала на этой диете...много есть и много готовить...
вернее будет сказать..разнообразнее, ведь я стараюсь есть через 2 - 2,5 часа..но сегодня что-то целый день хотелось есть.. я и ела!!! но, задержалась немного на работе..тут меня Жорик и подкараулил..зашла, купила карпачо куриное - фууу, кака бяка

и солоно, и горько, а дому глянула - там еще и сахар..

я и откусила-то кусочек..вот теперь денюжков жалко...
в следующем магазине - опять облом..хотела желудочков курячих купить, ан нет их!! пришлось покупать печень куриную.. в колбасном отделе увидела запеченое филе индейки с черносливом (мне сегодня можно фрукты, а было всего полгорсти черноплодки, грейфрут ...был съеден в прошлый раз

)... попросила отрезать ломтичек!!! Пока стояла в очередь за фруктами.. съела..продавщица смотрела на меня, как на ненормальную

нет, ну если бы я с банкой пива стояла - никто бы и не удивился, а тут..стоит тетка, почти что с центнер и
жре ест, аж урчит, кусочек индейки...
пришла домой -так хотелось есть!!!! а рыбка под маринадом - на завтра!!!
выпила 2 бокала воды и пошла готовить..
Захотелось мне печенки, да так, чтобы и на завтра осталось, да еще и тортика вдруг захотелось...

вот я и пошла кашеварить...
Приготовила куриные печенки под соусом " а-ля польский"
вкуснотища!!! съела ..и тут Остапа понесло!!
вот не надо на ночь глядя готовить тортики!!!
дело это творческое, спешки не любит..
я его, конечно добью..доделаю!!! исправлю накасяченное...но время "СПАААТЬ" беспробудно ушло!!!