закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 15:19

НикаНетта писал(а):Доброе утро, красавицы!!!
у меня нынче -минус 100!!! :ok:

С отвесом :derisive: :friends:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 17:11

Девочки!!! спасибо всем огромное!!
а тортик я вчера не зря сделала!!! сегодня глянула на линеечку, а у меня-то нынче...минус 5 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Надеюсь, что к отчетному вторнику результат улучшится, ну или..в крайнем случае.. :blush2: не ухудшится!! :mosking:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 17:33

а теперь по порядку..
"Рыбка под маринадом в Мульте":

Состав:
1. филе трески - 1кг
2. морковка - 2шт
3. помидор - 2шт
4.перчик болгарский - 1шт
5. лук репчатый - 1-2шт
4. чеснок - 1-3 зубчика
5.масло растительное - 1 ст.ложка
6. Соль, перец.
7. лимонный сок - 1 ст.ложка или лимонка-0,5ч.ложки развести столовой ложке воды
8. сахзам = 1-2чайной ложки (я не кладу, поэтому смотрите сами по вкусу)
Приготовление
1. Филе режем на куски и укладываем на дно чаши, солим перчим, (т.к. это рыбка - посолить можно бы и побольше, НО..мы же на ДЮете!!!! :pardon: ) сбрызгиваем растительным маслом.
2. на рыбку укладываем полукольцами нарезанный лук, затем полукольцами болг.перец, засыпаем тертой на крупной терке морковкой.
3. Заправка: помидоры натираем на крупной терке (можно в блендере, но возни больше :pardon: );
растворяем сах.зам в 2-3 ст.ложках воды (можно сразу в горячей), туда же выжимаем сок лимона или кладем лимонную кислоту и все это к натертым помидорам;
чеснок выдавливаем чесночницей или на мелкой терки и снова к помидорам;
помидорно-чесночно-сладко-кислую заправку тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, добавляем по вкусу либо сладость, либо кислоту;
4. Заливаем, прямо на морковную "шубку", заправку
5. Включаем Мультю на режим "тушение"
Примечание
У меня режим тушение только на 2 часа, но это для рыбы слишком много, поэтому я проверяла по готовности ...морковки :mosking: я люблю, чтобы морковка слегка была тушеной..рыбка по любому через минут 15-20 будет готова.
...заглядывайте посмотреть, вдруг надо добавить воды..но без фанатизма
Ну..вот вроде и все... да, в холодном виде мне это блюдо нравится гораздо больше :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 17:34

с пятерочкой тебя! Рыбка аппетитная! :good:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 17:37

Лиля, мерси!!! щаз...еще шедевр будет.. :blush2:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 18:04

Печеночка куриная под соусом "а-ля польский"
Состав:
1. печенка куриная
2. лук репчатый
3. масло раст - смазать слегка сковородку, а можно и 1 дозволенную чайную ложечку :pardon:
4. 1-2 желтка
5. кукурузный крахмал - 2-3 чайных ложки (до 1 ст.)
6.вода
7. соль, перец,
8. лимонный сок или лимнока, разведенная в воде
Приготовление:
лук порезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковородке (можно с маслом, можно без) до золотисто-темного цвета и выложить на тарелку.
печенку обжарить в той же сковородке на сильномогне - быстро, буквально за 1-2 минуты., до красивого темно-коричневого цвета, после этого -слегка присолить и поперчить;
добавить немного воды, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой не более 10-15 мин. ( то и меньше, главное - не пережарить и не перетушить!!( впрочем, как и любую др.печенку!!!)

Соус - а-ля Польский :mosking:
В 1/2 стакане воды разводим крахмал, солим, туда же лимонный сок- 1.ст.л - пусть пока стоит..
Желтки тщательно отделяем от белков, размешиваем и ставим на маленький огонь, а лучше на водяную баню.
Все время перемешиваем, до первых ..совсем слабеньких пузыриков .
в 1/2 стакана теплой (не кипяток, но горячей!) воды тонкой струйкой вливаем крахмальную смесь и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вливаем тонкой струйкой крахмальную смесь (1 стакан) в желтки и продолжаем непрерывно мешать яично-крахмальную смесь - до уверенных пузырьков.
Снимаем смесь с огня, пробуем - добавляем по вкусу чего не хватает..
ВВСЕ!!!
сервируем тарелочку с печенкой, поливаем соусом...
Примечание что делать, если вдруг желтки слегка "заварились" - ничего страшного, главное, чтобы "конкретно" :mosking: не подгорели...
берем, выливаем яичную смесь в ситечко (только не металлическое), аккуратненько протираем и..снова на небольшой огонь..
Если готовите рыбку, то... варим еще одно яйцо, остужаем, мелко режем, кидаем в уже готовый соус (тогда берем только 1 желток), лимон -1-2 дольки режем на мелкие кусочки и тоже в соус...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 18:13

еще был и тортик..но рецепт сборный и..я его доводила до ума, что называется на ходу, поэтому пока рецепт не пишу...как только сделаю именно то, что хотелось изначально - обязательно напишу.. :blush2:
впрочем...он и так...полуправильный :mosking: очень вкусный.. по вкусу - прям таки птичье молоко!!
все, ушла ужинать...
раз у меня сегодня минус 5 ..так и ужин праздничный - ножки кролика с имбирно-пряной "подливкой" и овощи.. :good:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 18:56

С первой пятерочкой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :d_birthday: Ждем следующую :wink3: Какая у тебя вкуснотища, нужно будет тоже такое сделать :blush2:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

06 ноя 2014, 23:42

у тебя прямо ресторан на дому! Со вкусом худеешь! :good: :Yahoo!:


Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

07 ноя 2014, 08:47

Женя, готовь обязательно!! у нас ведь Дюета!! чем чаше, разнообразнее питаешься - тем легче сбрасывать вес!! Организм сначала в шоке от слова "диета", а потом..а потом в шоке о того, что его так вкусно кормят и...спокойненько отдает .."заработанное непосильным трудом".. :mosking:


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82