закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Re: Иду вперед!!!!

31 окт 2014, 17:47

Спасибо, Алина. Я сама в шоке. То вес стоял, то прям таю.
Ссылку где-то потеряла. Проблемы с графиком были, наверно вместе с ним удалила. Сейчас восстановлю.

03 ноя 2014, 16:48

Напарница моя, где же ты? Сегодня все куда-то подевались, прям тоска без вас, девчонки! Возвращайтесь!
:mda:

03 ноя 2014, 21:18

Привет, Алина. Переживаю КД - депрессняк, сладкого хочется, да и вес на кг подпрыгнул. Ничего, скоро закончится. :cry:

07 ноя 2014, 15:34

Привет всем!!! У меня сегодня ровно 4 месяца на ДД!!! За этот месяц –4,3 кг. А всего –15,1 кг. :Yahoo!:

07 ноя 2014, 15:36

К@тюша писал(а):Привет всем!!! У меня сегодня ровно 4 месяца на ДД!!! За этот месяц –4,3 кг. А всего –15,1 кг. :Yahoo!:

Катюха, поздравлялки мои прими! Молодец! :smile3: :Yahoo!:

07 ноя 2014, 16:58

К@тюша писал(а):Привет всем!!! У меня сегодня ровно 4 месяца на ДД!!! За этот месяц –4,3 кг. А всего –15,1 кг. :Yahoo!:

Ура!!! Поздравляю!!! Отличный результат! Где обещанное фото в пуховике??? :derisive:

07 ноя 2014, 18:22

Катюша, какие классные отвесики! Ты идешь прямо по плану Дю, -1кг в неделю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравлялка от меня в стихах )))))

Ты много терпела, диету держала.
И силою воли всех нас поражала,
И вот, наконец, похудела – ура!
Тебя поздравляем, и верим, пора
Бикини носить, шорты, и мини-юбки.
И узкие брючки, короткие шубки!
Желаем тебе мы быть стройной всегда,
Пусть вес не вернется назад никогда!

Изображение

07 ноя 2014, 18:49

Ой, девчонки, засмущали совсем. :Rose: Осталось мне пятерочку скинуть.
Алина, никак сфотаться не могу :(

15 ноя 2014, 12:33

Привет, девочки. Что-то я совсем забросила форум. Но Дюкана не бросила. Сейчас пока на чередовании. Сегодня на завтрак каша с отрубями и 2 кекса творожных "Ромашка". На обед и ужин рулет куриный с яйцом и капуста квашеная.

17 ноя 2014, 13:51

К@тюша писал(а):Привет, девочки. Что-то я совсем забросила форум. Но Дюкана не бросила. Сейчас пока на чередовании. Сегодня на завтрак каша с отрубями и 2 кекса творожных "Ромашка". На обед и ужин рулет куриный с яйцом и капуста квашеная.

Катюша, ты чего пропала? давай пиши :friends:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33