Аля2405 писал(а):Лена, привет. Что-то у тебя меню очень скудное, голодная не ходишь?
Не голодная точно!Мое меню з. кофе с молоком,блин Дю, кура отварная 2 куска 2з. Кефир 2по 200 о.котлетки из индейки у. салат с мидиями может быть творог
Аля2405 писал(а):Лена, привет. Что-то у тебя меню очень скудное, голодная не ходишь?
Не голодная точно!Мое меню з. кофе с молоком,блин Дю, кура отварная 2 куска 2з. Кефир 2по 200 о.котлетки из индейки у. салат с мидиями может быть творог
Главное кушай и побольше белка, тогда все будет хорошо Скоро атака закончится и будешь еще всякие вкусняшки кушать Все получится, даже не сомнивайся
Елена73 писал(а):Девочки, только одна я покупаю новый блокнот в предвкушении очередной диеты???
Нет не одна такая!!! Меня зовут Катя! Удачи в похудении! Меню старайся как можно разнообразнее делать, чтобы не чувствовать себя ущемленной, наедайся до отвала Так держать!
Отвеса нет! Будем ждать на выходные. З. Мафины с идейкой О. Кура отварная, творог,яйцо У. Салат из гадин морских Чай зеленый с молоком Это меню на сегодня