закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 2917

Re: Венский домик

08 ноя 2014, 21:43

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): Понятно, что ужинать уже не будем и белок не доберем.

Зато день прошел активно. :yes4
Да каждый день активно, а вес ни как не уйдет. Я уже третий день приходя вечером домой встаю на весы и вижу такой вес замечательный и вся в предвкушении хорошего отвеса на завтра. Потом ужинаю (не поздно и после хорошей физической нагрузки), не ложусь 3 часа после этого... но все равно на утро отвесы минимальны... пропустить ужин наверное надо, но это тоже не правильно - да, единично увижу хороший показатель на весах, но на следующий день вес вернется. На нашей диете голодать это не вариант и голодание ни к чему хорошему не приведет. Перед сном конечно есть нельзя, но за 2-3 часа до того как лечь поужинать все же надо, особенно если днем не получилось съесть норму белка. Вот и сейчас... весь день голодала и на весах 65,400 - меньше, чем утром было. Но после еды килограмм с лишним добавился, хотя я ела индюшку и не так уж и много. Ну чай пила, салата немного. Овощей конечно вечером можно было бы и не есть, но сегодня овощной день, а до этого два белковых атачных было, а сегодня опять фактически без овощей прошли. Если дома не бываешь, трудно есть по плану

08 ноя 2014, 21:48

AlinaD писал(а):Лилечка, вы как всегда в движении. надеюсь со всеми делами разобрались положительо. Отдыхайте и набирайтесь сил :yes4:
да мы так, по мелочам... ни чего серьезного, но все в разных концах. Венке витамины купили, орхидеям удобрение, Сережке кепку с российским гербом - он на футбол пойдет и без кепки ни как :taunt: , мне аргановое масло для лица и зажим для носа (в бассейне буду в таком виде народ пугать). Ну и все в таком же духе :taunt: Еще ходили про массаж узнавать - есть на группоне скидка на массаж всего тела - 2 процедуры по 75 минут за 90 евро. Хотела пойти, но съездили, посмотрели салон - все понравилось, но вплыла информация - делает массаж пожилой мужчина. Чего-то я аж припухла... не уверена, что мне хочется, что бы меня мужчина массажировал :taunt: там же наверное раздетой надо быть? ох... и хочется, и колется, и муж не велит :taunt: Хотя он в принципе говорит, что бы я сама решала, но видно, что тоже в шоке :taunt:

08 ноя 2014, 21:56

Ты сильная ,Лильчик.Если я голодаю днем.вечером мету все подряд,как пылесос.Мой организм голода боится панически.
А на небольшом весе больше 300 грамм за день и не сбрасывала.Я и взвешивалась из за этого раз в неделю.А сейчас .что ни делай -57 кило.Прямо заколдованная цифра. :pardon:

08 ноя 2014, 22:00

если бы у меня 57 кило было бы, я бы и не парилась. Но голодать даже при таком весе все равно нельзя - все это отыграется потом очень негативно. Я так расстроилась сегодня когда поняла, что ни как уже не пообедать вовремя. Прямо чуть не плакала. Не то что бы есть так хотела, просто понятно, что срыв режима питания это такой же срыв, как и съеденный торт или еще какая-то гадость

08 ноя 2014, 22:03

Лиля, а я не вижу ничего плохого, что массажист-мужчина

у него руки сильнее, это ж надо 75 минут мять... женщине такое не под силу наверно

да и он тебя простынкой-полотенцем накроет.. например, массирую спину, ноги накрывает полотенцем.
потом ноги массирует-спину-попу накрывает

я ходила на массаж к молодому парню, вот помял так помял... он же не гладить тебя будет )))

решать тебе конечно ))

молодец, что аргановое масло купила, теперь не забудь им пользоваться :girl_dance:

08 ноя 2014, 22:08

Маслом уже намазюкалась :taunt: на лице практически впиталось, а на ...блин, как это называется? Вообщем сбоку от подбородка снизу скул... блин, вот чукча :taunt: вообщем там пока не впитывается :blush2: вот говорю же, кожа странная, не впитывает, как будто бы ей и не надо ни чего. Потом чего делать? Умыть все это?
А с мужчиной пока ни как не могу решить... вроде и хочется, и колется

08 ноя 2014, 22:09

Mymink писал(а): Не то что бы есть так хотела, просто понятно, что срыв режима питания это такой же срыв, как и съеденный торт или еще какая-то гадость

Я тоже,так же воспринимаю нарушение режима.Расстраиваюсь ужасно.

08 ноя 2014, 22:09

Лилечка, раз не хочешь мужчину-массажиста - значит, и не надо, ибо не будет на пользу.
Лично мне вот по флагу - мужчина или женщина. Главное, чтобы профессионал.
А - мама в свое время говорила: запомни - стоматолога и гинеколога нужно выбирать только мужчин.
Сейчас и стоматолог, и гинеколог, и массажистка, и даже офтальмолог, терапевт и эндокринолог у меня дамочки - и я очень ими довольна. Всеми!)
Но вот вспоминаю прошедшую жизнь...... А ведь по-любому - мужики были лучше...... Профессионально крепче, что ли....... И бережнее.... Вот как-то неуловимо - но..... Все-таки, гендер - великая весчччччь!)))))))))

Умывать масло не надо, оно впитается. Если нет - через час легко промокни бумажной тонкой салфеточкой.

08 ноя 2014, 22:13

Mymink писал(а):А с мужчиной пока ни как не могу решить... вроде и хочется, и колется

А внешне он вызывает негатив?Если нет.то можно идти...Я мужика-гинеколога пережила недавно,Мне б тот массажист был по барабану.Лишь бы опытный.А моя подруга,к женщинам -массажисткам в жизни не пойдет,считает что мужчина эффективнее делает...

08 ноя 2014, 22:25

так вы меня и убедите :taunt: я и сама почти уверена, что ни чего там такого нет, но все же как-то поднапряглась. Мужчину того не видела, просто муж пошутил - а вдруг там мужик массажирует. Ну мы поржали, а когда он потом спросил в салоне, ему подтвердили - да, мужчина, опытный :taunt: К гинекологу я ходила к мужчине, тоже в возрасте. Это в ЮАР было. Такой слащавый, кошмар. Ходили с мужем на прием, так как я ни бум, бум, а Сережка переводил :taunt: вообщем они вдвоем поржали, а мне как-то не по себе было. Конечно там все пристойно - в раздевалку тебе одежду выдают, типа халатика распашенки и чулки. Все закрыто, кроме того, куда он собственно смотрит :taunt: Мне все равно было как-то не круто. Ну и еще гинеколог мужик у меня когда-то роды принимал, но мне в тот момент было все фиолетово, так как до него была тетка гадкая, которая вообще во время моих родов глазела на роды за соседним столом. Мне тогда 20 лет было и я в шоке была от происходящего. Когда она фыркнула на меня и ушла, подошел этот мужчина гинеколог и хорошо мне помог родить. За что ему благодарна очень

Ответить

1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 2917