так вы меня и убедите

я и сама почти уверена, что ни чего там такого нет, но все же как-то поднапряглась. Мужчину того не видела, просто муж пошутил - а вдруг там мужик массажирует. Ну мы поржали, а когда он потом спросил в салоне, ему подтвердили - да, мужчина, опытный

К гинекологу я ходила к мужчине, тоже в возрасте. Это в ЮАР было. Такой слащавый, кошмар. Ходили с мужем на прием, так как я ни бум, бум, а Сережка переводил

вообщем они вдвоем поржали, а мне как-то не по себе было. Конечно там все пристойно - в раздевалку тебе одежду выдают, типа халатика распашенки и чулки. Все закрыто, кроме того, куда он собственно смотрит

Мне все равно было как-то не круто. Ну и еще гинеколог мужик у меня когда-то роды принимал, но мне в тот момент было все фиолетово, так как до него была тетка гадкая, которая вообще во время моих родов глазела на роды за соседним столом. Мне тогда 20 лет было и я в шоке была от происходящего. Когда она фыркнула на меня и ушла, подошел этот мужчина гинеколог и хорошо мне помог родить. За что ему благодарна очень