закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:06 

Цитата:
Ой, а вот это плохо, Лилечка.... Это ж для них самое лакомство..... Уродины, одно слово..... ПРичем, хамят-то они всем, без разбору - но на место их поставить очень легко, так как хам - он в 99-ти случаев из 100-та еще и шакал трусливый......
Они же наше здоровье подъедают таким образом......
Я-то на хамство сразу в нос била!))))))) Образно, конечно!)
А если и рыдала - то уже дома, чтобы никто не видел!)))))))
да я все это хорошо понимаю. Это у меня реакция такая и тут ни чего не сделать. Я много раз пыталась, но я не могу по другому.
Иннусь, уржалась с презиками :taunt: :taunt: :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:09 

Mymink писал(а):
Но это просто я не понимаю, так как многим нравится.

Да и я вот не понимала, носила только драгоценности.
А потом вдруг пробило!))))) И я стооооолько всего назаказывала у мастерицы - у......
А теперь опять все прошло. Люблю иногда достать, поперебирать..... А носить - нет, уже только бриллианты......
У меня есть даже розовые!))))))) И в бриллиантами сочетаются многие камни, что позволяет шкатулочке быть разноцветой - сапфиры, изумруды, жемчуг, аметисты, коралл, бирюза, гранаты. Вот рубинов у меня нет, не люблю.......
И только в белом золоте.
Ну, родированное серебро, тоже ооооочень люблю. С огоромными камнями!)))))))))
У меня много всего, очень красивые украшения, необычные.
А кольцо с брллиантом в карат я тоже потеряла..... Так было жалко, ооооочень...... Знаковое было колечко, необыкновенный человек дарил..... И дарил очень необычно, и кольцо было необычным....... Я даже себе сделала с горя реплику взамен - в белом золоте, но с цирконом....... Ибо бриллиант в один карат самой себе - некошерно как-то......
О - а в конце 2013-го года я потеряла огромный перстень с аммонитом в серебре, ручной работы. ТАК переживала - у меня гарнитур..... Даже здесь девочкам жаловалась.....
Так вот - а ведь я его нашла!!!!!!!!!! Вот чудно - тогда6 в декабре, все сумки перетрясла - безрезультатно. А тут потерала новую пудреницу, стал опять сумочки (бесчисленные! :girl_haha: ) трясти - баттттттюшки, оно и вывалилось!))))))))
Ой - причем, что характерно - пропало оно на первом месяце моей новой работы, а нашлось в первый месяц, как я с работы уволилась!)))))))))

А то колечко кто-то наверняка нашел..... Я тогда думала - Господи, пусть его найдет человек, которому реально нужны деньги на дело, не на пропой души......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:20 

Mymink писал(а):
да я все это хорошо понимаю. Это у меня реакция такая и тут ни чего не сделать. Я много раз пыталась, но я не могу по другому.
Иннусь, уржалась с презиками

Да, это реакция организма..... У меня тоже такая. ВСЮ жизнь с этим борюсь, с 9-ти лет........ Вроде даже получается уже!)
Просто, в этот момент думай о том, что она от твоих слез только радуется, смеется над тобой и желает тебе гадостей - слезы высохнут вмиг!)
А дома - можно и плакать.....
Знаешь, Лиль, я порой вот реву - и сама себя ненавижу, ненавижу за слабость...... А ничего поделать гад не могу, слез льются и льются!) Хоть плачь!)))))))))))))))))

Про анекдот урологический тоже поржала!) :good: Сейчас мужу расскажу!)))))))
Я тоже дважды была у такого врача - оба раза у мужчины. И все было более, чем деликатно.
Ага, темы у нас тут - рааааазные!))))))))))))

Mymink писал(а):
Мне плавать туда-сюда крайне скучно даже не смотря на то, что я вообще люблю плавать. Плаваю чисто на силе воли. Вот в море или океане я могу часами плавать и мне не скучно. Но там другое.

Вот один в один моя пэстня!)))))))

Пенелопа писал(а):
Так мужики .что гроб несли .ругались.что покойница такая тяжелая....

Я недавно у себя про это писала.......)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:22 

вот ты меня понимаешь, очень жалко их терять. Я даже и не про стоимость - мы тогда эти кольца так выбирали, хотелось в одном силе, венчальные, но мое с брюликами, а Сережке на заказ делали, так как не могли подобрать мужского подобного. Вообщем умучались. Потом очень красиво венчались, так все прошло здорово, как вторая свадьба, кольца батюшка благословил, обменялись ими. А потом я пошла к подружке помогать близнецов ее нянчить, она одна с ними не справлялась. Где я кольцо потеряла? Она говорит, что весь дом перетрясла, не нашла. Если только когда подгузники меняла с подгузником снялось и выкинулось... ну или ее уборщица стащила, у нее черная дом убирала, а они же нищие. Правда подружка говорила, что она у нее ни чего не воровала. Вообщем не знаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:25 

Цитата:
Да, это реакция организма..... У меня тоже такая. ВСЮ жизнь с этим борюсь, с 9-ти лет........ Вроде даже получается уже!)
Просто, в этот момент думай о том, что она от твоих слез только радуется, смеется над тобой и желает тебе гадостей - слезы высохнут вмиг!)
А дома - можно и плакать.....
не, не могу. Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:29 

Цитата:
Мне плавать туда-сюда крайне скучно даже не смотря на то, что я вообще люблю плавать. Плаваю чисто на силе воли. Вот в море или океане я могу часами плавать и мне не скучно

Ага, вот и встало все на свои места. Ключевое слово "скучно, плаваю на силе воли".
Лиля, тогда ты молодец :good: вдвойне. Я так не смогу, наверное.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:33 

belka писал(а):
Цитата:
Мне плавать туда-сюда крайне скучно даже не смотря на то, что я вообще люблю плавать. Плаваю чисто на силе воли. Вот в море или океане я могу часами плавать и мне не скучно

Ага, вот и встало все на свои места. Ключевое слово "скучно, плаваю на силе воли".
Лиля, тогда ты молодец :good: вдвойне. Я так не смогу, наверное.

ну как не сможешь? ДЮ сказал, что нужна какая-то физическая активность. Всякие упры, фу, гадость какая, я делать не могу, пока я еще не настолько сознательная... я решила пока делать то, что мне менее противно :taunt: плавать я с детства обожала. Конечно это не бассейн и не от бортика к бортику, а море - родители каждый год возили на месяц. Но сейчас пригодилось. Главное себя из дома вытряхнуть и не пролениться. А потом наступает удовлетворение, что можно поставить галочку - поплавала :taunt: А еще я себе плеер для воды купила - с ним не так скучно. Правда я уже раза три без него плаваю, ни как не накачаю книг новых

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:36 

Mymink писал(а):
вот ты меня понимаешь, очень жалко их терять.

Ой, конечно, Лилечка!!!!! Разве в деньгах дело!!!!! В моем случае я и цены-то не знала, только предположить могла.... Я ж его не покупала, я б его никогда и продавать бы не понесла, даже оценивать - слишком уж оно было...... особенным для меня.......
А у вас - вообще, венчальное......
У меня вон венчальное - вообще серебряное, мы венчались после кризиса, еле концы с концами натурально сводии, все потеряно было..... И вот я как-то его в доме зашкерила, найти не могла пару часов - чуть не облысела от ужаса.......
Знаешь, а может так и было - слетело с руки в подгузник........ А может где-то притаилось дома у подруги. Вот я же говорю - несколько раз все сумочки свои протрясла, а эту бирюзовую даже руками обшарила, ВСЕ карманшки!!!!! И не нашла его - вот это как????? А через полгода он и выкатилось из кармашка-то........
С другой стороны, черная тоже могла - прости меня, Господи..... У хозяйки воровать - это слишком страшно. А у гостьи.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:38 

Mymink писал(а):
Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.

Меня моя работа перевоспитала.Иногда такие кадры приходят.мамадорогая...После них хамоватые врачи-семечки...А раньше я у продавца стеснялась спросить сколько что стоит.Рыдала от любого злого слова.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:40 

ну да, иногда действительно ищешь, ищешь, а находится через годы в самом неожиданном месте. И это в квартире не большой. А у них там дом огромный был, не сразу найдешь. Да еще и не особо им и искать когда было с двойней их шебутной и крикливой. А прислуга и есть прислуга. Они там в металлических сараях живут, как будки для собак, только еще более бедные. Для нее такая находка как сокровище

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа