Mymink писал(а):
Но это просто я не понимаю, так как многим нравится.
Да и я вот не понимала, носила только драгоценности.
А потом вдруг пробило!))))) И я стооооолько всего назаказывала у мастерицы - у......
А теперь опять все прошло. Люблю иногда достать, поперебирать..... А носить - нет, уже только бриллианты......
У меня есть даже розовые!))))))) И в бриллиантами сочетаются многие камни, что позволяет шкатулочке быть разноцветой - сапфиры, изумруды, жемчуг, аметисты, коралл, бирюза, гранаты. Вот рубинов у меня нет, не люблю.......
И только в белом золоте.
Ну, родированное серебро, тоже ооооочень люблю. С огоромными камнями!)))))))))
У меня много всего, очень красивые украшения, необычные.
А кольцо с брллиантом в карат я тоже потеряла..... Так было жалко, ооооочень...... Знаковое было колечко, необыкновенный человек дарил..... И дарил очень необычно, и кольцо было необычным....... Я даже себе сделала с горя реплику взамен - в белом золоте, но с цирконом....... Ибо бриллиант в один карат самой себе - некошерно как-то......
О - а в конце 2013-го года я потеряла огромный перстень с аммонитом в серебре, ручной работы. ТАК переживала - у меня гарнитур..... Даже здесь девочкам жаловалась.....
Так вот - а ведь я его нашла!!!!!!!!!! Вот чудно - тогда6 в декабре, все сумки перетрясла - безрезультатно. А тут потерала новую пудреницу, стал опять сумочки (бесчисленные!

) трясти - баттттттюшки, оно и вывалилось!))))))))
Ой - причем, что характерно - пропало оно на первом месяце моей новой работы, а нашлось в первый месяц, как я с работы уволилась!)))))))))
А то колечко кто-то наверняка нашел..... Я тогда думала - Господи, пусть его найдет человек, которому реально нужны деньги на дело, не на пропой души......