Да я тоже болею очень и очень больно - но быстро беру себя в руки, человека вычеркиваю - и адиос.
И его больше нет. И шанса у него, что я прощу, если вернется - нет ни малейшего.
Другое дело, человек бы сказал мне, где и в чем я была неправа по отношению к нему...... Я умею приносить извинения, умею признавать свои ошибки и нести за них ответственность. Но я настолько бережна к людям, с которыми общаюсь, что такого не случается со мной практически. Если только по мелочи - но тут извинились, поцеловались - и проехали.
В данном же случае я знаю - моей вины нет ни на йоту.
Мною просто попользовались. Развлеклись, так скажем.
И догнало меня через год та ситуа только потому, что я позволила себе все это вспомнить. Какая дура я, слепая курица, не разглядела сразу - что было почём!))))))
Лиль, ведь такие душевные силы были вбуханы - а во что?............. А в вакуум..........
А ведь вроде всегда умела отличать изумруды от битого бутылочного стекла!)))))))))
Но я уже опять спокойна, как удав. И желаю всем только добра. Это правда. Они не виноваты - виновата только я, что позволила себя вовлечь во все это.
Словом, я как та унтерофицерская вдова - сама себя высекла!)))))
А вот так и надо! Не водись, Светочка, с тем, кто не из твоей песочницы!)))))))))
Пенелопа писал(а):
Roksy писал(а):
А кем ты, Инночка?
У меня павильончик оптики.
Ой, значит, я твой клиент!)))))))))))))
А вот ничего себе - я всегда считала, что уж где-где, а уж в оптиках-то всегда интеллигентные люди ходят!))))))

Очкарики же!))))))))