закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:38 

фотки посмотрела и удивилась - вроде бы кажется, что объемы с позопрошлого лета не сильно ушли, я же почти на закрепе тогда была... но по фоткам видно какое лицо круглое было. Да и вся фигура тоже. На фотках этих я примерно 77-78 кг, сейчас 65,500

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:00 

Лиля прочитала свою реакцию на хамство, особенно врачей,
у меня точно такая же реакция.. последний раз у своего домашего врача разрыдалась вовсю, а она меня обозвала истеричкой.. сука! до этого мне хамила, но очень изощренно и культурно, а это ещё обидней, вышла от неё вся в слезах.. больше к ней не хожу, вообще не к кому не хожу, только лекарство выписываю в регистратуре.. короче осталась я без домашнего врача...
Так что Лилечка ты не одна такая. :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:02 

Лиля, а я про "образ" в целом - очень красиво и нежно и молодит - бирюзово-голубой с серым, но не хватает яркого пятна -акцента в виде...что то из - шарф,платок, колье(не классика с блестящими каменьями, а современного дизайна), брошь в верхней области и таких же по цвету туфель. И сразу образ стал бы законченным. Сочетаем 3 цвета 70%, 20% основные и 10% акцент. Здесь просто заменить туфли на серые в тон брюк, и повязать шарфик яркий и ВСЕ! Или бирюза в серебре (ярче чем жакет)- и не маленький кулончик, а что то увесистое, заметное..и туфли такие же ярко-бирюзовые...
Ты писала про бижутерию...я очень люблю бижутерию - но дизайнерскую или дорогую типа Фрей Вилл (есть полный комплект купленный в Вене по цене круче чем бриллианты).. а вот бриллианты одеваю очень редко - т.к. одевать их утром дурной тон, да еще и в сочетании со спортивным стилем (джинсы и т.п.) ...
Кстати шарфики-платочки есть необыкновенной красоты и цены!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:18 

Tomiris писал(а):
я очень люблю бижутерию - но дизайнерскую или дорогую типа Фрей Вилл (есть полный комплект купленный в Вене по цене круче чем бриллианты).. а вот бриллианты одеваю очень редко - т.к. одевать их утром дурной тон, да еще и в сочетании со спортивным стилем (джинсы и т.п.) ...
Кстати шарфики-платочки есть необыкновенной красоты и цены!

Вот я как раз и писала про эту марку бижутерии - блестящая эмаль с золотыми или серебряными торцами так неестественно блестит - для меня это просто плохой тон и дурновкусие, хоть и стоит как брюлики. Я это могу хорошо представить на девчушке 10-16 лет - побрюкушки. Я в юности носила красивую бижутерию, но с возрастом стала любить дорогое серебро с крупными натуральными камнями интересными. Тоже далеко не все подряд мне нравится, но есть очень красивые вещи. А вот Фрей Вилл фу... сколько бы ЭТО не стоило :taunt: А вот про то, что золотое кольцо с брюликом утром одевать нельзя это :taunt: :taunt: :taunt: наверное это придумали те, у кого их просто нет. У меня венчальное кольцо с мелкими брюликами и сережки-дорожка с брюликами я вообще не снимаю. Ни кто даже и не догадывается, что это брюлики и меня это ни как не портит и о моем дурновкусии уж точно не говорит. Может быть каратник с утра и в джинсах и правда не очень уместен, это смотря какой дизайн у самого кольца. Если лаконичный и не выпендрючий и к одежде подходит, почему я должна проволоку на себя цеплять? Пусть даже эта проволока и стоит бешенные деньги?
Шарфиков и платочков у меня очень много, я их люблю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:22 

А ты шарфики и платочки оригинально наверно умеешь повязать? Я столько в инете смотрела как там девчули платки завязывают так красиво! Но сама шарфы не люблю лучше водолазку с горловиной........

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:23 

Валерия Д. писал(а):
Лиля прочитала свою реакцию на хамство, особенно врачей,
у меня точно такая же реакция.. последний раз у своего домашего врача разрыдалась вовсю, а она меня обозвала истеричкой.. сука! до этого мне хамила, но очень изощренно и культурно, а это ещё обидней, вышла от неё вся в слезах.. больше к ней не хожу, вообще не к кому не хожу, только лекарство выписываю в регистратуре.. короче осталась я без домашнего врача...
Так что Лилечка ты не одна такая. :(
Привет, Лерочка! Ну вот и у меня в итоге нет врача. Не лечусь, хоть уже и надо. Вот вернусь домой может начну искать своего доктора. Правда даже не представляю как это делать и где
Ездили сейчас на великах кататься. Погода просто потрясающая была - солнечно так и... наконец-то у нас наступила золотая осень! Так ярко и красиво, все желтое, золотое, радостное! Проехали около 30 км, чуть меньше. Настроение супер!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:25 

Queenkotik88 писал(а):
А ты шарфики и платочки оригинально наверно умеешь повязать? Я столько в инете смотрела как там девчули платки завязывают так красиво! Но сама шарфы не люблю лучше водолазку с горловиной........

Я недавно в одноклассниках на видеоролик наткнулась. Там столько простых и красивых способов завязать шарфики :taunt: :good: Не знаю как сюда ссылку от туда сделать. Мне очень понравилось. Правда я обычно завязываю всего двумя способами простыми. Надо правда как-то разнообразить.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:44 

Ну раз шарфики-платочки любишь - носи, создавай образ. Его делают именно дополнения.
Сколько людей - столько и мнений. Иногда "проволока" смотрится выигрышней золота.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:07 

Tomiris писал(а):
Ну раз шарфики-платочки любишь - носи, создавай образ. Его делают именно дополнения.
Сколько людей - столько и мнений. Иногда "проволока" смотрится выигрышней золота.
Ну так я ж и не навязываю свое мнение - нравится проволока, носи на здоровье. Я только написала, что я не люблю бижутерию. Ты любишь, ну и отлично. Может она тебе действительно гораздо больше идет, чем ювелирные изделия. Все люди разные. Кто-то вообще фенечки делает и носит. Мне порой очень такие работы нравятся и я уважаю людей, которые своими ручками что-то делают. Но вот сама я носить это не могу - не мой стиль. Всему свое время и свои обстоятельства. Это как в авторской кукле - мне нравится вот эта синтетическая тряпочка с блеском, но для авторской куклы ее применить нельзя, так как в авторской кукле ни какого блеска и синтетики не используют, это дурной тон. А в одежде чир лидеров блестящие ярко розовые юбки это самое то :mosking: Каждому свое

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:21 

Еще и от изделия много зависит.У меня есть браслеты ...так все думают,что они серебрянные и дорогие.А они из недорогой бижу.А были золотые серьги у меня с каменьями,так думали,что это дешевые побрякушки.
Брюли я не носила еще.Мама предлагает,а я не хочу.Может из за того,что они сильно классические.А я как сорока,все блескучее люблю и крупное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа