Tomiris писал(а):
я очень люблю бижутерию - но дизайнерскую или дорогую типа Фрей Вилл (есть полный комплект купленный в Вене по цене круче чем бриллианты).. а вот бриллианты одеваю очень редко - т.к. одевать их утром дурной тон, да еще и в сочетании со спортивным стилем (джинсы и т.п.) ...
Кстати шарфики-платочки есть необыкновенной красоты и цены!
Вот я как раз и писала про эту марку бижутерии - блестящая эмаль с золотыми или серебряными торцами так неестественно блестит - для меня это просто плохой тон и дурновкусие, хоть и стоит как брюлики. Я это могу хорошо представить на девчушке 10-16 лет - побрюкушки. Я в юности носила красивую бижутерию, но с возрастом стала любить дорогое серебро с крупными натуральными камнями интересными. Тоже далеко не все подряд мне нравится, но есть очень красивые вещи. А вот Фрей Вилл фу... сколько бы ЭТО не стоило

А вот про то, что золотое кольцо с брюликом утром одевать нельзя это

наверное это придумали те, у кого их просто нет. У меня венчальное кольцо с мелкими брюликами и сережки-дорожка с брюликами я вообще не снимаю. Ни кто даже и не догадывается, что это брюлики и меня это ни как не портит и о моем дурновкусии уж точно не говорит. Может быть каратник с утра и в джинсах и правда не очень уместен, это смотря какой дизайн у самого кольца. Если лаконичный и не выпендрючий и к одежде подходит, почему я должна проволоку на себя цеплять? Пусть даже эта проволока и стоит бешенные деньги?
Шарфиков и платочков у меня очень много, я их люблю