закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

09 ноя 2014, 21:38

Алла,ты как то писала фирму от которой BH покупаешь.Если нетрудно дай ссылку.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 ноя 2014, 22:12

http://www.dessousforyou.de/marken/aubade.html
http://www.aubade-shop.com/

Белочка, замораживаю. Только я из не жарю перед этим, а совсем чуть-чуть отвариваю. Вообще-то белые можно и сырыми, но тогда никаких морозильников не хватит. У нас уже два забиты варёными


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 ноя 2014, 22:26

[quote="Крутя"]http://www.dessousforyou.de/marken/aubade.html
http://www.aubade-shop.com/

спасибо большое


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 ноя 2014, 23:59

Куда вам столько грибов, вы ж столько не съедите

:friends:


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 ноя 2014, 00:00

effi писал(а):Куда вам столько грибов, вы ж столько не съедите

:friends:

Йожики на доооолгую зиму запасаются :punish:


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 ноя 2014, 01:34

белых грибов много не бывает - морозь, морозь! Вкусные они такие! Я прямо белой завистью захлебнулась! Обожаю грибную охоту с детства... безумно хочу на вашем месте быть :taunt:


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 ноя 2014, 05:47

akozlova писал(а): Йожики на доооолгую зиму запасаются :punish:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 ноя 2014, 18:22

абалдеть грибочкииииии!!!! многаааааааааааааааа!!!!!
это ж скока вкусняшки мона наделать?!!!!


Re: Пятница 13-ое или долой!

10 ноя 2014, 21:23

Крутик, вспоминаю твои творения с агаром... в связи с этим полезная инфа: при холодном замачивании (применении) он набухает, впитав часть влаги и увеличивается в объеме. Консистенция при этом уплотняется, да, но, полезно-насыщающие свойства при холодном способе, к сожалению, сильно снижаются.


Re: Пятница 13-ое или долой!

11 ноя 2014, 01:30

А я его холодный никогда! Я его иногда, когда пеку вместо крахмала, или сначала закипятившаяся его, потом творог и пр. для зефирами подмешиваю


Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 586