закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

05 дек 2011, 20:59

Ритуля вы на фото :good: Тока мне опять кажется что ты еще худее стала.

05 дек 2011, 21:29

Девочки, приветик! принимайте в свои стройные ряды!!! я с сегодняшнего дня на закреплении...
чего-то страшновато пиры себе закатывать...а вдруг обратно все вернется? :mosking:

06 дек 2011, 06:02

Девочки, я тут вдруг озадачилась... Почему Дюкан разрешает кукурузный крахмал, а картофельный нет? В чем различие воздействия этих двух продуктов на организм? Никто вопрос не исследовал?

06 дек 2011, 12:15

Ludmila74 писал(а):Девочки, я тут вдруг озадачилась... Почему Дюкан разрешает кукурузный крахмал, а картофельный нет? В чем различие воздействия этих двух продуктов на организм? Никто вопрос не исследовал?

Я как-то задумывалась...а потом плюнула..да какая разница - Дюкану виднее...буду есть кукурузный, тем более с его покупкой проблем нет.
Хотя мне кажется, что это у них во Франции проблема с картофельным крахмалом, так же как и с ржаными отрубями, поэтому он их и не рекомендует. :mosking:

06 дек 2011, 12:16

helnik писал(а):Ритуля вы на фото :good: Тока мне опять кажется что ты еще худее стала.

Ленусь, нет, я держусь того же веса, что и был +/- кг

06 дек 2011, 12:19

avgusta писал(а):Добрый вечер девочки! :friends: У меня после вчерашней рыбки огурчиков солёных минус - 0,500 это радует,даже очень но..., блин..я как на одном месте будто топчусь,так что вслед за Марго и я устрю четверг со всеми его строгими правилами.Конечно причиной застоя скорее всего являются приблежающиеся на днях КД.Надеюсб после них,все будет намного лучше.Эх....У меня наверное пмс :dntknw: Хотела устроить шопинг и ничего мне в магазинах не нравилось,есть тоже не хочется,вообщем не настроение а г...но какоето. :cry:

Знакомая ситуёвина... :girl_mad: бывает такое...
Я и жрать не могу, я и пить не могу....
:secret: А четверг я строгий устраивать не буду, вернее четверг белковый будет, но с отступлениями, как всегда (фрукты-овощи есть не буду, сыр и фабричный хлеб), у меня сегодня 400г слетели, наверное это были виноваты КД.

06 дек 2011, 18:45

zaikaa писал(а):Девочки, приветик! принимайте в свои стройные ряды!!! я с сегодняшнего дня на закреплении...
чего-то страшновато пиры себе закатывать...а вдруг обратно все вернется? :mosking:

Будешь следовать советам Дю, не вернётся..проверено :wink3:

06 дек 2011, 20:45

Ритусь, буду стараться!!!!!
сегодня был обед из роллов, как же это вкусно!!!!!

06 дек 2011, 21:40

Рита! А что это такое - тематический бранч?

07 дек 2011, 13:26

Tihmila писал(а):Рита! А что это такое - тематический бранч?

Бранч - это производное от breakfast и lunch, в Москве - это подразумевает семейный обед в виде шведского стола, т.е. заплатив фиксированную сумму, можно есть и пить всё, что хочешь. А тематический - это посвященный какой-либо кухне, в моем случае был испанский бранч, были представлены традиционные блюда испанской кухни.
Вот как-то так...

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 758