1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 636
11 ноя 2014, 12:11
akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):Может...но в любом случае сегодня ночью с сайта по отслеживания пришло уведомление, что посылка отправлена назад. Прикольно!) оказывается я до сих пор могу её отслеживать) ну ладно...потеряю деньги за пересыл...или не потеряю? Кто теперь платит интересно...
Так айхерб платит! Ты не при делах.
11 ноя 2014, 12:24
11 ноя 2014, 12:34
ага, прям ностальгия...Lu-Natik писал(а):Какое фото чудное! Ритуля, Хельничка....
Lu-Natik писал(а):Молодец, Маришка, не сдавайся!
11 ноя 2014, 13:31
Мару$ya писал(а):А у меня отвес 700 гр!
Итого 64.2)
11 ноя 2014, 13:33
11 ноя 2014, 13:43
11 ноя 2014, 14:34
ezther писал(а):Марусь, читаю про твою посылку и ощущаю себя в состоянии "дежавю" Я наблюдала в СПб похожую ситуацию на почте
только мне наоборот пытались её всучить! даже мешок предложили...который, кстати, тоже в масле былezther писал(а):те работница посоветовала просто отказаться принимать посылку и почта отправит все назад
я в своё время тоже покупала такую бутыль в продуктовом отеделе. Но мне не нравилось, что полотенце тут же приобретало специфический запах и потом даже при стирке он не до конца выветривалсяezther писал(а):Конкретно про масло виноградных косточек - у нас оно в приличных супермаркетах продается среди прочих масел для салата,500мл -3.60е , я покупала и тело мазала,
Надия, масло лучше втирается и впитывается во влажную кожу. Знаешь?ezther писал(а):но работа по втиранию,тяжкая...
11 ноя 2014, 15:01
мне наоборот пытались её всучить! даже мешок предложили...который, кстати, тоже в масле былНе хотелось им делать лишнюю работу и составлять акт на возврат.
У тебя наверно сухая кожа ? Я им лицо тоже после дневного душа в отпуске мазала, побаиваясь,тк кожа толстая и смешанная,но "прожженная" она соглашалась и на масло.А так, вечером, я только что-то ооочень легкое наношу и не прямо на ночь.я им мазюкаю лицо на ночь и шею с декольте.
А у меня иначе и не получается...Надия, масло лучше втирается и впитывается во влажную кожу. Знаешь?
11 ноя 2014, 15:33
тож культурная столицаezther писал(а):Мне очень понравились питерские почтовые работники - вежливые,толковые и с удовольствием вьезжающие в проблемы клиентов.Все в фирменной желто-синей униформе,улыбаются.
у меня что то среднее между чувствительной и смешанной. Но точно не сухая. Раньше скорее жирная была - это я её сама до такого состояния довела. Сейчас при правильном уходе ТТТ всё стало. Если только я сама не решу выдавить какую-нибудь малозаментную точкуezther писал(а):У тебя наверно сухая кожа ?
у меня откуда то имеются знания, что именно ночью кожа должна наесться-напитаться. Вот я её и умасливаю...пожирнее...но не густо. Просто руки смазываю маслом и типа похлопываю себя. В общем то получается совсем капелюшка того масла то.ezther писал(а):А так, вечером, я только что-то ооочень легкое наношу и не прямо на ночь.
11 ноя 2014, 16:36
1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 636