итак Воздушные кексики. 180-200 грамм творога 1 ст.л кукурузного крахмала 1,5 ст.л. сухого обезжиренного молока 5 ст.л. молока или кефира, йогурта короче что попадется! 2ст.л овсяных отрубей 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя 2 яйца. сахзам, корица, ванилин, все по вкусу творог крахмал, желтки, сом и отруби сахзам, корицу, ванилин смешиваешь. отдельно белки до густоты. аккуратно перемешиваешь все и в духовку. тесто лилось у меня!
Девочка да какая я там хозяюшка я просто жору сладкую заедала)))))))))
Девчонки, молодцы, что встретились, умнечки, красавицы, худенькие такие.
Кать, в музее фотки классные, ты такая худышечка, на консе подтянешься еще и будешь супер пупер. За рецепт кексиков спасибо, уж очень аппетитно смотрится
Итак завтра я иду на работу!!!! Сегодня была у стоматолога точнее у парадонтолога гонка за весом привела к болезни деснам надо было витаминки употреблять а так лечение теперь нужны уколы, нужно пить витамины и кальций и мазать гелем короче кошмар. Как на весе отразится пока незнаю но если что буду на закрепе вместо одного белкового четверга делать два белковых дня пока не закончится эпопея с личением. Так что девочки худеть хорошо но и витамини пить обязательно надо! Лучше месяц постоять чем теперь вот так лечится. Из приятных моментов могу сказать что перед работой выщипала бровки, подстригла челку и завтра собираюсь туда в платье в котором в музее была!
Кать, сочувствую, вот это неприятности... я панически боюсь стоматолога, сажусь в кресло и сразу прошу ватку с нашатырем... лечись, конечно , здоровье важнее. На работе не начни плюшками баловаться!