закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

07 ноя 2014, 09:20

Ой, как похорошела! Не слушай никого, такая красотка!) Не знают люди о чем говорят....АНАРЕКСИЯ! глупости все)))
А я завидую твоей силе воли!!! Надо брать себя в руки!!! Тоже хочу 6!)))

10 ноя 2014, 01:18

MissGene писал(а):Ой, как похорошела! Не слушай никого, такая красотка!) Не знают люди о чем говорят....АНАРЕКСИЯ! глупости все)))
А я завидую твоей силе воли!!! Надо брать себя в руки!!! Тоже хочу 6!)))

Спасибки :smile3: , а я и не слушаю, просто сама вижу себя в зеркале, и вижу что худеть еще нужно, ну а про силу воли, у меня просто ну оооочень сильный мативатор появился, вот по этому и сила воли нашлась :yes4:

10 ноя 2014, 11:31

Аленька писал(а):Спасибки , а я и не слушаю, просто сама вижу себя в зеркале, и вижу что худеть еще нужно, ну а про силу воли, у меня просто ну оооочень сильный мативатор появился, вот по этому и сила воли нашлась

Так-так, заинтриговала))) Что там за мотиватор?)

14 ноя 2014, 03:26

MissGene писал(а):
Аленька писал(а):Спасибки , а я и не слушаю, просто сама вижу себя в зеркале, и вижу что худеть еще нужно, ну а про силу воли, у меня просто ну оооочень сильный мативатор появился, вот по этому и сила воли нашлась

Так-так, заинтриговала))) Что там за мотиватор?)

А какой может быть у женщины мативатор? это же очевидно.... :girl_in_love:

14 ноя 2014, 15:26

Ну, мало ли) У кого мужщина, у кого желание завести ребенка, у кого-то платье в конце концов. Так и не угадаешь)

16 ноя 2014, 17:45

MissGene писал(а):Ну, мало ли) У кого мужщина, у кого желание завести ребенка, у кого-то платье в конце концов. Так и не угадаешь)

ну тогда, я могла бы сказать что у меня из всего перечисленного тобой все мативирует, а первое особенно :yes4: :wink3:

18 дек 2014, 15:58

Привет дюканочки, я вернулась :yes4: что бы сделать маленький отчет. И так расчитаный вес по дюкану взят!! Расчитано было 66,6 кг, сейчас у меня 66,3 кг. Ура!!! Но теперь поставила сама себе цель достигнуть 60кг, так что идем пока дальше. Удачи всем и мне тоже, и добить еще 6 кг.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37