Оль, у тебя уже отличный ИМТ. Где чувствуешь лишнее? У меня вот все в животе. Сегодня хохмила про липосакцию, но если серьезно, то именно он приносит и чувство радости, что подтянулся.. и чувство грусти, что так долго он приходит в норму.
Жир у меня, как мне кажется больше всего в животе и бедрах, остальное убирать не хочу, ножки мне и так нравятся, попа пускай будет, маленькая мне не нужна До цели всего-то 6 кг с небольшим, эх скорее бы!
Olga_alanya писал(а):Жир у меня, как мне кажется больше всего в животе и бедрах, остальное убирать не хочу, ножки мне и так нравятся, попа пускай будет, маленькая мне не нужна До цели всего-то 6 кг с небольшим, эх скорее бы!
Пусть жир уходит только в тех местах, где тебе хочется А самое главное, чтобы быстрее уходил, не задерживался
да, самое паршивое, что жир как правило уходит не с тех мест, от куда хочется. Вот мне с ноги и рук бы еще килограмм 5 убрать, так ведь чувствую, что грудь начинает растворяться, а я этого совсем не хочу. Так что пусть уж руки ноги лучше такими остаются