Tomiris писал(а):
Надия, я просто не смогла удержаться и выдала на реплику
"Ведь сладкое и десерт из жизни никуда не уйдут, ты и после диеты будешь их есть и должна четко знать, что тебе идет, а что нет."
Нужно чтобы ушли! Или хотя бы присутствовали в минимальном количестве и редко. А иначе как по кругу...
Белла, извини что "натоптала" тут у тебя... но в любом виде мирские десертики будут "не идти"

Тома, не надо извиняться. Тема-то животрепещущая (для меня - точно!). Мы здесь собрались ведь не случайно. У каждой из нас с детства закрепилось пищевое поведение, во многом неправильное. Тех счастливиц, у которых правильно работающий метаболизм и осознанные пищевые привычки, увы, мы здесь не увидим.
Здесь те, которым нужен совет, пример, мотивация,
тапок, чтоб заново отстроить свои привычки.
И ты правильно сказала, что в жизни после ДЮ с нами снова встретятся десерты-торты-жирная баранина-водка и прочее.
Но! Затем мы здесь, чтобы встретится с ними во всеоружии. У кого-то - это долгожданный пир, у кого-то ТФ-день, кому-то хватит одного четверга и в остальные дни забыть про ДЮ....
Вот сейчас я как раз занята поиском этого правильного пищевого поведения.
В этом плане мне нравится жизненная позиция Ирины (мамаптица). Вы посмотрите, как она удерживает вес!
А так питаться, как Надия, я мечтаю....

блин, но мне трудно отменить (или сократить) именно ВЕЧЕРНИЙ прием пищи.
А это значит, что у меня всё еще
спереди впереди!