закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 18:54 

belka писал(а):
Вес сегодня 81,9 кг! (-200 граммов!) :Yahoo!: :Yahoo!:

МолодЦА!!! :good: :good: :good:

Tomiris писал(а):
Диета Дюкана не является "таблеткой" от лишнего веса. Типа пролечился и все ..можно опять жить со сладеньким.

+стопИЦЦоттыщщмУлЬононов!!! :ok:

ПыСы.
belka писал(а):
Я с некоторых пор интересуюсь бобом. Так мне надоел мой совковый "каскад".

Белочка, спроси у Алёнки, она профи! Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:12 

Тома,почему я не пирую :blush2: , ПИРУЮ и еще и каждое утро ...шарлоткой вО 400гр :connie_21: еще и после каши в первый завтрак :girl_crazy: Мне это фффкусно :good:+двойное удовольствие,что ТАКИЕ угли и привес не несут... Когда-то мечтала о макаронах - нашла магазин с ширатаки вермишелью и рисом,те и эта страсть пропала... Все решаемо и заменяемо. :victory:
Мой секрет - знание себя и в какое время эту ОБЖОРУ :girl_crazy: себя ...кормить чем попало из возможного на ПП, можно :Yahoo!:
Десертик десертику рознь и те, кто давно за весом следит, на ДЮ даже самым простым КУСОЧКОМ ХЛЕБА НАСЛАЖДАЮТСЯ :Yahoo!:
Бэла удивлялась,что я вечером не ем после ужина в ДО 7ми и потом только вкуснейшим для меня фр.чаем отьедаюсь... :drinks: . Зачем вечером набивать пузо, если занималсь этим уже весь день :mosking: и спать готовимся и ясно что не успеем излишки сжечь ? Если же не успели поесть раньше, то тоже странно ДОедать разом весь калоРАЖ... :popcorm1: Желудочек-то у нас в норме такой мааааленький и тоже ночью спать хочет.
То есть... осоЗНАНИЕ РУЛИТ :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:39 

Желудок у котёнка с наперсток, а на-рет не смоешь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 22:23 

Надия, я просто не смогла удержаться и выдала на реплику
"Ведь сладкое и десерт из жизни никуда не уйдут, ты и после диеты будешь их есть и должна четко знать, что тебе идет, а что нет."
Нужно чтобы ушли! Или хотя бы присутствовали в минимальном количестве и редко. А иначе как по кругу...
Белла, извини что "натоптала" тут у тебя... но в любом виде мирские десертики будут "не идти" :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:16 

Tomiris писал(а):
Надия, я просто не смогла удержаться и выдала на реплику
"Ведь сладкое и десерт из жизни никуда не уйдут, ты и после диеты будешь их есть и должна четко знать, что тебе идет, а что нет."
Нужно чтобы ушли! Или хотя бы присутствовали в минимальном количестве и редко. А иначе как по кругу...
Белла, извини что "натоптала" тут у тебя... но в любом виде мирские десертики будут "не идти" :blush2:

Тома, не надо извиняться. Тема-то животрепещущая (для меня - точно!). Мы здесь собрались ведь не случайно. У каждой из нас с детства закрепилось пищевое поведение, во многом неправильное. Тех счастливиц, у которых правильно работающий метаболизм и осознанные пищевые привычки, увы, мы здесь не увидим.
Здесь те, которым нужен совет, пример, мотивация, тапок, чтоб заново отстроить свои привычки.
И ты правильно сказала, что в жизни после ДЮ с нами снова встретятся десерты-торты-жирная баранина-водка и прочее.
Но! Затем мы здесь, чтобы встретится с ними во всеоружии. У кого-то - это долгожданный пир, у кого-то ТФ-день, кому-то хватит одного четверга и в остальные дни забыть про ДЮ....
Вот сейчас я как раз занята поиском этого правильного пищевого поведения.
В этом плане мне нравится жизненная позиция Ирины (мамаптица). Вы посмотрите, как она удерживает вес!
А так питаться, как Надия, я мечтаю.... :blush2: блин, но мне трудно отменить (или сократить) именно ВЕЧЕРНИЙ прием пищи.
А это значит, что у меня всё еще спереди впереди! :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:28 

Так-с, я сейчас быстренько вас покормлю, ой, тоестьэто.... :blush2: покажу, что накошеварила. И - баиньки!
Мне сегодня пришлось попотеть, выбирая, какой хлеб испечь. Кругом ДОПы, СОМы и прочая, прочая.
Испекла я АРОМАТНЫЙ ХЛЕБ (автор Дюканка).
Делается он просто и незатейливо. Пекла его не в микре, а в духовке минут 25.
Вкус мне не известен, завтра буду пробовать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:30 

Пришлось разделить его на три части, чтоб съесть за три дня, хотя сделала двойную норму. Просто я :blush2: кашу очень люблю.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:34 

НикаНетта писал(а):
вот и молодец!!! :Yahoo!: а грузчики... народ такой.. :mosking: ты же знаешь - когда их ждешь - нос не кажут, а свеколки зажуешь - вот вам и здрастье!!! :mosking:

Ника, а против забастовки грузчиков суп-пюре сварила с сушеными грибами. Набухала брокколи, цветной капусты, лучка туда.....ммммм....
Правда, суп не фотогеничный, цвета болота, зато вкусный!
А идею перемолотить все ингредиенты дала мне Натали. Спасибо, :thank_you: Натусик!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:37 

Еще я запекла горбушу в йогуртовом соусе (добавила чуть зелени, чуть лукового порошка, перца).
Все равно получилось суховато. Блин, руки-крюки у меня.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:39 

А еще я наелась сегодня салата. Умяла две такие тарелки (а они суповые). В общем, БО-день удался, вот только что завтра мне весы скажут?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа