закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 окт 2014, 21:13

Мы тебя тоже любим, Леночка!!! :friends:
И ждем с нетерпением, добрый и красивый человечек!!! :Rose: :air_kiss:

22 окт 2014, 21:34

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПРИВЕЕЕТ!!!!Леночка, привет, очень рада тебя видеть!!! Молодчина, и как тебе удается так и на работе и Дю соблюдать-кремень!!!!!очень рада тебя видеть и конечно рада буду твоему возвращению - в плане общения, конечно, А кг-шки всё равно уйдет, куда денутся!!!! :ok:
А на счет новых домиков смеялась :friends:

23 окт 2014, 03:39

Лен, молодец, что заглянула! Удачи тебе в работе, ждем тебя, до ноября тут осталось-то! :friends:

17 ноя 2014, 10:44

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Ну вот,обещала с ноября вернуться,а времени по-прежнему в обрез,работа пока не отпускает... :scratch_one-s_head:
Но сегодня долгожданный выходной,хоть в домик загляну,паутину сниму,да пылюку протру... :yes4:
Как я уже писала ранее,все эти четыре месяца основа моего питания была дюкановской,но.......конечно же,не без нарушений...не часто,не много,но всё же были... :scratch_one-s_head:
Пример того о чём пишет Дюкан,если нет в холодильнике приготовленный блюд,в рот летит,что попадается под руку...Именно так всё и есть,на себе проверено...
Сейчас мой вес колеблется в районе 81-81.5 кг
Но,я не считаю себя слабой и безвольной (это я себя успокаиваю),т.к. вес практически на месте...
При хаотичном питании вне системы,вес практически удержан...(ну вот,я себя даже успокоила...) :pardon:

Завтра еду в командировку на пять дней...
Питаться по ДД снова не будет возможности,но я постараюсь,буду капризна и переборчива... :beee:
Мой трудовой сезон заканчивается,к нам вроде зима обещала придти,появится свободное время и я снова вливаюсь в нашу дружную компанию...(надеюсь,через недельку)

Как же скучаю по нашим болталкам,фотчкам,рецептам,я даже по нашим менюшкам скучаю... :girl_sigh:
Всех люблю и целую,ваша Кошечка... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение

17 ноя 2014, 11:32

Ленусь, ты умничка! Это реальное мастерство удержать вес! Мало кому удается, правда-правда! Да еще и в нервных условиях рабочих будней. :friends:

Жду тебя!

17 ноя 2014, 11:52

Смека писал(а):Ленусь, ты умничка! Это реальное мастерство удержать вес! Мало кому удается, правда-правда! Да еще и в нервных условиях рабочих будней. :friends:

Жду тебя!

Спасибо,Оль... :kiss2:
Скоро буду...... :girl_witch:

17 ноя 2014, 12:25

Леночка, привет!
ты действительно молодец, что вес удерживаешь пусть и не строго ДД :Yahoo!: А то все, кто не пропадет с форума, сразу во все тяжкие и возвращаются с прежним багажом :sorry: .
А ты МОЛОДЕЦ :Rose:

17 ноя 2014, 14:51

Привет, Лена! Ждем тебя с неиерпением и не для того чтобы в домике пыль протереть, а жить там. :yes4:

17 ноя 2014, 15:58

Ленок, спасибо что забежала ко мне, жду тебя с нетерпением, возвращайся скорее :friends:

17 ноя 2014, 21:02

Леночка, присоединяюсь к девчатам и жду твоего возвращения! Здорово, что ты не прибавила в весе! Тем проще тебе будет продолжить! :party:

Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 776