Девочки-дюканочки,всем приветик...
Ну вот,обещала с ноября вернуться,а времени по-прежнему в обрез,работа пока не отпускает...
Но сегодня долгожданный выходной,хоть в домик загляну,паутину сниму,да пылюку протру...
Как я уже писала ранее,все эти четыре месяца основа моего питания была дюкановской,но.......конечно же,не без нарушений...не часто,не много,но всё же были...
Пример того о чём пишет Дюкан,если нет в холодильнике приготовленный блюд,в рот летит,что попадается под руку...Именно так всё и есть,на себе проверено...
Сейчас мой вес колеблется в районе 81-81.5 кг
Но,я не считаю себя слабой и безвольной (это я себя успокаиваю),т.к. вес практически на месте...
При хаотичном питании вне системы,вес практически удержан...(ну вот,я себя даже успокоила...)
Завтра еду в командировку на пять дней...
Питаться по ДД снова не будет возможности,но я постараюсь,буду капризна и переборчива...

Мой трудовой сезон заканчивается,к нам вроде зима обещала придти,появится свободное время и я снова вливаюсь в нашу дружную компанию...(надеюсь,через недельку)
Как же скучаю по нашим болталкам,фотчкам,рецептам,я даже по нашим менюшкам скучаю...
Всех люблю и целую,ваша Кошечка...