закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

17 ноя 2014, 12:06

Lacrima писал(а):
LenaLena писал(а):Угоняют и еще как! Особенно бюджетные массовые модели. На запчасти! А потом продают дешево через инет. Полиция говорит, что если и находят машины, то редко. Обычно уже в разобранном состоянии....

Ужас какой!
Даже представлять не хочу как это неприятно и больно :(
Плохо ищет полиция значит...
А я почему-то думала что у вас там с криминалом дела обстоят намного лучше и жить спокойнее :(

Не знаю, как полиция ищет. Наверняка не одну машину в день угоняют. План перехват вряд ли делают какой-то... У нас во дворах и камер то на домах нет, чтоб что-то отследить. В 2015-2016 гг планируется только запустить программу по оснащению нашего микрорайона камерами. Прислали проектную бумажку. Там и на въездах в микрорайон планируются камеры, и на домах. А сейчас, в какую сторону уехала машина, никто не скажет. У нас в стране все завязано одно на другом. Коррупцию никто не отменял. В отделении когда сидели, стали свидетелями рабочих моментов оперов. Один спрашивает у других: "Кто прозванивал потерпевшего по вчерашнему случаю?" В итоге оказалось, что никто. :mosking: Молодой человек был раздосадован. Говорит: "Ты не прозванивал. Ты не прозванивал. А кто ж тогда прозванивал?" :mosking: Оказалось, что ночью умыкнули детскую площадку от какого-то дома. Ну вот как так? Это же не иголка...

17 ноя 2014, 12:12

Елена73 писал(а):Лена, хочу знать подробности о судьбе чизкейка с самого начала :mosking:

Итак, мой чизкейк.

Рецепт с сайта.
Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей (я 4 положила на два дня нормы)
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%) (добавляла кефир)
1 яйцо
3 таблетки сахарозаменителя

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. (корж получился отличным, хрустящим по ощущениям).

Крем:
400 грамм творога
2 яйца
5 таблеток сахарозаменителя (5 таблетом мне было мало, положила еще 2 пакетика фитпарада)
1 ст. ложка кефира или йогурта (у меня кефир был)
ванилин
сода (вместо соды добавила полчайной ложки разрыхлителя и еще добавила 2 ст.л. крахмала кукурузного, так как показалась начинка жидковатой. Может зря, конечно).

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

В итоге корж немного пропитался творожком, стал на вкус приятным, в меру мягким. Масса творожная в духовке хорошо поднималась горкой, а когда выключила и вытащила, то быстро осела. В итоге толщина у меня получилась около 2 см вместе с коржом и начинкой.
На вкус очень неплохо. Сахзама можно было бы побольше положить, кто любит. Получилась такая ватрушечка, я бы сказала. Делала фотки. Надо будет добавить сюда.

17 ноя 2014, 17:19

LenaLena писал(а):У меня сегодня с утра 79,8 кг!!!! :Yahoo!: Наконец-то семерочка!!!!! Год ее уже не видела, если не больше! Ю-хууууу!!!! :party:

Да ты молодчина !Я свою семерочку 5 лет не видела :taunt:

17 ноя 2014, 18:02

С семерочкой тебя! Здорово когда весы радуют! :party:

17 ноя 2014, 23:45

Уаууу! С переходом на семерочку :Bravo:

19 ноя 2014, 11:33

Леночка,ты куда пропала?
Надеюсь твоя семерочка с тобой(меняй ее только на шестерочку) :Rose:

19 ноя 2014, 20:51

Елена73 писал(а):
LenaLena писал(а):У меня сегодня с утра 79,8 кг!!!! :Yahoo!: Наконец-то семерочка!!!!! Год ее уже не видела, если не больше! Ю-хууууу!!!! :party:

Да ты молодчина !Я свою семерочку 5 лет не видела :taunt:

Спасибо! Сегодня еще -200!!! :smile3:

19 ноя 2014, 20:52

Mymink писал(а):С семерочкой тебя! Здорово когда весы радуют! :party:

Спасибочки! Сегодня еще немного порадовали и дали возможность продвинуть линеечку ))

19 ноя 2014, 20:53

Lacrima писал(а):Уаууу! С переходом на семерочку :Bravo:

Спасибо! :smile3: Наконец-то пошел прогресс )))

19 ноя 2014, 20:54

Пенелопа писал(а):Леночка,ты куда пропала?
Надеюсь твоя семерочка с тобой(меняй ее только на шестерочку) :Rose:

Инна, приветик! Да в делах закопалась, поэтому вчера не появлялась тут. А так все хорошо ))
Семерочка со мной и движется в нужном направлении :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48