Привет Миленыч

, не катите на маму

.... очень она даже в адеквате , вот побольше бы таких ку ку неадекватных , чем большенство... и ресурсов на земле было бы больше

!
Я серьёзно.
ну мне хоть и не 79 еще а только 40 , и в общем то средств тоже хватает - но экономить воду , электричество, газ .... и вообще всякие ресурсы + поменьше засорять планету..
Ведь классно что телек с соседкой смотрит - в 2 раза экономия , так бы они одно и тоже по двум ящикам смотрели , а заодно еще и общаются.
Умная у тебя мама Лен.
пс - я вот тоже стараюсь - моюсь через день , так как сильно не пачкаюсь и не пахну- и на воде экономия и на моющих средствах, стараюсь пользоваться мылом а не гелем для душа - мыла хватает на очень долго , а гель пару раз и бутылёк закончился, производство этого геля - химзавод сколько ресурсов потребляет на производство и самого геля

и тары-пузырька

.
Хорошее твёрдое мыло моет не хуже жидкого

.
Ну шампунем и кондиционеро то я конечно всё равно гажу..

.. но вот спреями стараюсь не пользоваться. Духи разве ж только спрей, но не аэрозоль.
Мясо каждый день тоже есть вредно .... куры, рыба и овощи - намного полезней , для планеты то.... чем коров выращивать.... которые ТАК озонятЬь !!!!!!...
В общем передавай мамуле - привет!!!!
ПС - а за идею с сиделкой мужского полу , это идея

!!!! спасибо . Надо будет детке как нибудь тоже озвучить ... завещание мамзели

, если вдруг КуКушка прилетит

... чтоб знал чо делать

.