Megaera писал(а):
а у неё диплом настоящий?
Янчик, у нее даже докторский титул. Доктор медицины.
Mymink писал(а):
тем больше у меня в голове тает миф о немецкой замечательной медицине
Да нет, Лилечка, немецкая медицина действительно очень хорошая! Одно то, что мне почти ВСЕ покрывает страховка! Я, правда, редко по врачам хожу, слава Богу, а вот с детьми приходится. И для них все - асолютно все бесплатно! Даже нурофен и капли в нос сама не покупаю. А плохого врача.... да таких везде можно встретить! Прежде чем найти своего, одного, которому доверяешь, надо пройти через руки множества. Я уже девять лет здесь, и у меня есть маленький круг своих врачей, с которыми довелось встретиться и узнать, что такое действительно хороший врач. Хорошие врачи везде на вес золота, и таких еще нужно постараться найти. Мне как-то везло в этом плане.
ezther писал(а):
Эта доктор всегда такая была или ...
Эта доктор новая. Заменяет мою предыдущую, которая в отпуске по уходу за ребенком. Родила недавно. С той мы друг друга понимали с полуслова. Стоило только заикнуться о какой-то болячке, она мне сразу кучу обследований выписывала, что я уже сама не рада была. А эта.... даже не хочу на нее жаловаться. Противно. Тем более.... хм.... после драки кулаками не машут. Надо было сразу там же поставить ее на место, ну я не знаю.... Нет, я серьезно не знаю, как ставить людей на место

А у меня блин всегда так - хорошая мысля приходит апосля. Больше, конечно, к ней не пойду. В праксисе еще два врача, буду проситься к ним на прием, если что. Пока вроде лучше, лечусь.
Девочки, спасибо вам всем за понимание и сочувствие. Мне уже действительно лучше, главное не запускать сейчас этот процесс, а лечиться до конца.