закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 16:59 

Немецкое качество обесценивается....почти во всем. Написала бы заведующему клиникой жалобу на хамку.

Натик, может, тебе компьютерную томографию сделать, чтоб сразу было видно воспаление?
Держись, не сдавайся!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:20 

чё чё нюхаете????
какой вопрос любопытный... как это она пришла к такому заявлению? а у неё диплом настоящий? :dntknw:

скопление жидкости над носом не имеет вапсче то отншения... короче у мну словей нема

ты давай высдоравливай, тебе ся просушить надо - масло эвкалипта - нюхать - сушит
лук и честнок - кушать многа
промывать нос с соленым раствором - прям затягивять носом и плювать через рот - противно знаю - но буквально 2 дня активных экзекуций и ты на ногах - главное всё в комплексе

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:23 

МДАААААААААААААААА... и я считала, что плохие доХтуры только в ГО остались. Наташа, нельзя такое откровеннейшее хамство спускать - требуй , во-первых, тут же смены врача и громко поясняй причину, упирая в дискриминацию и унижение...Еще и мужа притащи и в 2 горла возмущайтесь ... Это настоящее хамство+ требуй направление к ЛОРу и общий анализ крови.
Эта доктор всегда такая была или ... :scratch_one-s_head:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:44 

Где вы таких врачей-то берёте? Я наоборот - сменила врачиху, потому что она мне при любых соплях норовила сразу антибиотик выписать.
Выздаравливай, Натик.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:06 

Megaera писал(а):
а у неё диплом настоящий?

Янчик, у нее даже докторский титул. Доктор медицины.

Mymink писал(а):
тем больше у меня в голове тает миф о немецкой замечательной медицине

Да нет, Лилечка, немецкая медицина действительно очень хорошая! Одно то, что мне почти ВСЕ покрывает страховка! Я, правда, редко по врачам хожу, слава Богу, а вот с детьми приходится. И для них все - асолютно все бесплатно! Даже нурофен и капли в нос сама не покупаю. А плохого врача.... да таких везде можно встретить! Прежде чем найти своего, одного, которому доверяешь, надо пройти через руки множества. Я уже девять лет здесь, и у меня есть маленький круг своих врачей, с которыми довелось встретиться и узнать, что такое действительно хороший врач. Хорошие врачи везде на вес золота, и таких еще нужно постараться найти. Мне как-то везло в этом плане.

ezther писал(а):
Эта доктор всегда такая была или ... :scratch_one-s_head:

Эта доктор новая. Заменяет мою предыдущую, которая в отпуске по уходу за ребенком. Родила недавно. С той мы друг друга понимали с полуслова. Стоило только заикнуться о какой-то болячке, она мне сразу кучу обследований выписывала, что я уже сама не рада была. А эта.... даже не хочу на нее жаловаться. Противно. Тем более.... хм.... после драки кулаками не машут. Надо было сразу там же поставить ее на место, ну я не знаю.... Нет, я серьезно не знаю, как ставить людей на место :pardon: А у меня блин всегда так - хорошая мысля приходит апосля. Больше, конечно, к ней не пойду. В праксисе еще два врача, буду проситься к ним на прием, если что. Пока вроде лучше, лечусь.

Девочки, спасибо вам всем за понимание и сочувствие. Мне уже действительно лучше, главное не запускать сейчас этот процесс, а лечиться до конца.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:11 

Выздоравливай! Я тоже ни фига не умею правильно и быстро на хамство реагировать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:13 

Так а другово у врача и быть не может...я имею ввиду акрома МД... медикал доктор...
иначе это не врач, это или стажёр или медсестра или не знаю шо исчё...

но ты права, что действительново хорошего - ково угодно, надо искать долго если не повезло сразу на человеческово попасть...
я до сих пор оплакиваю нашево педиатора в том городе где мы раньше жили... зато сечас у нас дантист, за которового ничего отдать не жалко...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:18 

irisha писал(а):
Я тебе завтра распишу что она делала и что пила. Может что-то сможешь для себя применить. Держись друг!

Ириш, спасибо большое!

И очень рада тебя видеть!
Мне сейчас главное не запускать это до такой степени, чтобы пришлось принимать кардинальные меры. Надо нудно и методично добить болезнь. Поэтому и на спорт пока не хожу. Ну его, здоровье важнее.

Крутя писал(а):
Я наоборот - сменила врачиху, потому что она мне при любых соплях норовила сразу антибиотик выписать.

Две крайности.... :mosking: Да, и это знакомо. Я сама не сторонник антибиотиков. Если можно избежать, то ну их нафиг. У меня с ними слишком печальный опыт. И у меня самой, и у моего ребенка. Поэтому для меня антибиотики однозначно - зло. Но иногда все-таки необходимы. Но нет, у врача другое мнение.

Смека писал(а):
Держись, друг!

Мару$ya писал(а):
Наташик, выздоравливай скорее!

Девочки, спасибо большое! И ты, Олик, выздоравливай! Не запускай, пожалуйста, болезнь. Отмени и спорт, и бессейн. :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 00:30 

Девчонки, извиняйте, опять не успела всем ответить и забежать в гости. Я пока одних только Лилю с Бэлой прочитаю, уже 12 ночи :mosking: А с работы тоже неудобно.
Но всех помню и буду по возможности заходить в гости.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 11:30 

Наташа, советую тебе все-таки провести антибактериальную терапию. Пошлю в личку рецепт что подруге при тех же симптомах выписывали, твое дело конечно, что принимать, но она говорит что поле этого спрея очень хорошо пазухи очистились, думаю что в сочетании с синупретом. Я тоже когда-то им лечилась.
Вставлю здесь, потом удалю. В личке фото не проходит,запрет.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа