Ну вот. Отчет о поездке...
Утром в понедельник на весах было 65,1 кг. Позавтракала блинчиком с творожком и литром чая и отправились в путь. По дороге мы с мужем еще умяли пару порезанных кольраби. В олио я взяла тартар из дорадо и сашими из семги...ням ням... пила воду. Нарушение: хоть я и старалась от оливкового масла все освободить и где можно промокнуть, но это не всегда удавалось...хех... Потом гуляли часа два по Дюсселю, купили мужу куртку и мне шапку

Скидок пока серьезных нет, да и мне хочется больше похудеть, прежде чем что-то покупать
Потом пили кофе - я черный, муж с молоком и пироженным. Потом в гостиннице я умяла взятый с собой хлебушек по-флотски с куриной ветчиной, томатной пастой и помидорками

Опять пила воду. Ну а потом мы поехали на концерт... Это сказка

Как же я люблю Спивакова и Ольгу Керн!!! Получила огромнейшее удовольствие!!! Купила диск Ольги Керн и она мне его подписала!
Единственное, что подпортило настроение - поведение публики... Впервые тут сталкиваюсь с таким. У нас с мужем абонимент в оперу, мы часто бываем на концертах, мюзиклах и т.д.. И всегда публика была просто очень хорошая... а тут...

Контингент был в среднем далеко за 60, все одеты прилично - костюмы, платья, ухоженные, интеллигенные... То есть все очень прилично, как я и люблю. НО... Последние ноты, овации и тут... люди начинают просто уходить. То ли в гардероб боялись опоздать, то ли еще что-нибудь. Конечно, не все, но мне было стыдно за этих людей. Тем более, что оркестр еще 3 вещи на бис сыграл!
Ладно... Все равно музыка была в душе т спала я сладко сладко

Только коротко - всего до 05.45
Завтрак в отеле - семга слабосоленая и еще какая-то копченая рыбка, яйцо вкрутую, помидоры-огурцы и много чая
В обед были уже дома, навернула жаренной рыбки. Потом еще ветчины индюшачьей и три крабопалки.
Вечером были неожиданно приглашены друзьями в итальянский ресторан. Взяла мидии в беловинном соусе. Вина, слава богу там особо не чувствовалось, соус не ела, зато мидии затолкала в себя с алчным удовольствием...
Ну и результат - сегодня на весах 65,0 кг... минус 100 грамм за мою поездку
Ну и пару фоток вам с моими любимцами и с концертным залом, все честно стырено в сети