закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:27 

Наглядная демонстрация силы воли... Выглядишь хорошо! ;)) Удачно съездить на концерт и в ресторан :good:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:04 

Олька привета!Йо-хо-хо!Как тут классно у тебя!А вы с мужем рукодельники однако-респект и уважуха! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блиииин,какая ж ты красотка!Любоваться,любоваться и любоваться!Такая молоденькая и задорная! :tender: :tender: :tender:
А доча так лопает сосиску,что я аж чуть слюной не захлебнулась! :mosking: Мне кажется,что она твоя маленькая копия!? :blush2:
Ты давай там без нарушений!Нам нарушения не нужны,НГ на пятки наступает!Целую и лю!Пух. :dance4:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:00 

l-ola писал(а):
Мне кажется,что она твоя маленькая копия!? :blush2:

Согласно с Олей, посмотрела на фотку, думала ты, пока не прочитала комментарий, точно твоя копия :spruce_up:
Выглядишь отлично :good:
Желаю вам провести незабываемый вечер :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:42 

На голубого зайца да,похожа -)))))))))) вы оба голубые и оптмистично улыбающиеся :)))) а не так, как ты нписала -)))

Радовать себя буду
95 кг - шарм для пандоровского браслета
90 кг - 2 шарма для пандоровского браслета :)
85 кг - татуаж (брови или глаза)
а дальше посмотрим.. -))

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:13 

Vedzma писал(а):
правда, я в этой куртке похожа на заяси с моей аватарки?? Такая же голубая и дебильно-радостная :girl_crazy:
:Yahoo!:

Ой, Оля, точно похожа! :mosking: Чего это заяц "дебильно-радостный"?... :acute: Хорошая такая, милая зая! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 09:56 

Привет))) Когда это ты успела и фонтанчик у оперного посетить? :mosking: шустро :smile3:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:11 

Русалочка, так я ж минчанка как ни как и стараюсь хотя бы раз в год родителей навестить :yes4:
Девочки! Рита, Маруся, Лола, Таня, Аля, Наталя! Спасиб вам за отзывы! Колбаски тут реально жутко вкусные. Я очень этот" братвурст люблю", но, как ни странно, нарушить соблазна не было, видимо, пока еще нашей Дю-еды не объелась :mosking: Что доча - моя копия, говорят многие, правда, я считаю, что она копия ее отца, но это далеко не все видят :mosking: А заяц все равно с дебильно-радостной улыбкой! :girl_crazy: Вот он какой, все хочу ему подружку в песочнице нарисовать... с бантиком... да времени нет...хех :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:43 

Ну вот. Отчет о поездке...
Утром в понедельник на весах было 65,1 кг. Позавтракала блинчиком с творожком и литром чая и отправились в путь. По дороге мы с мужем еще умяли пару порезанных кольраби. В олио я взяла тартар из дорадо и сашими из семги...ням ням... пила воду. Нарушение: хоть я и старалась от оливкового масла все освободить и где можно промокнуть, но это не всегда удавалось...хех... Потом гуляли часа два по Дюсселю, купили мужу куртку и мне шапку :mosking: Скидок пока серьезных нет, да и мне хочется больше похудеть, прежде чем что-то покупать :yes4:
Потом пили кофе - я черный, муж с молоком и пироженным. Потом в гостиннице я умяла взятый с собой хлебушек по-флотски с куриной ветчиной, томатной пастой и помидорками :connie_21: Опять пила воду. Ну а потом мы поехали на концерт... Это сказка :tender: Как же я люблю Спивакова и Ольгу Керн!!! Получила огромнейшее удовольствие!!! Купила диск Ольги Керн и она мне его подписала! :Yahoo!:
Единственное, что подпортило настроение - поведение публики... Впервые тут сталкиваюсь с таким. У нас с мужем абонимент в оперу, мы часто бываем на концертах, мюзиклах и т.д.. И всегда публика была просто очень хорошая... а тут... :scratch_one-s_head: Контингент был в среднем далеко за 60, все одеты прилично - костюмы, платья, ухоженные, интеллигенные... То есть все очень прилично, как я и люблю. НО... Последние ноты, овации и тут... люди начинают просто уходить. То ли в гардероб боялись опоздать, то ли еще что-нибудь. Конечно, не все, но мне было стыдно за этих людей. Тем более, что оркестр еще 3 вещи на бис сыграл!
Ладно... Все равно музыка была в душе т спала я сладко сладко :smile3: Только коротко - всего до 05.45 :mosking:
Завтрак в отеле - семга слабосоленая и еще какая-то копченая рыбка, яйцо вкрутую, помидоры-огурцы и много чая :drinks:
В обед были уже дома, навернула жаренной рыбки. Потом еще ветчины индюшачьей и три крабопалки.
Вечером были неожиданно приглашены друзьями в итальянский ресторан. Взяла мидии в беловинном соусе. Вина, слава богу там особо не чувствовалось, соус не ела, зато мидии затолкала в себя с алчным удовольствием...
Ну и результат - сегодня на весах 65,0 кг... минус 100 грамм за мою поездку :Yahoo!:

Ну и пару фоток вам с моими любимцами и с концертным залом, все честно стырено в сети :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 12:38 

Ольчик , ПРИВЕТ !!! Ты с концерта , я с выставки вернулась,но пока не раскачалась на выдачу впечатлений - сил нет... :mosking: ,те ЛЕНЬ достала... :Yahoo!:
Но , воодушевившись твоим опусиком, и я обязательно отчитаюсь! Умничка,что разумнейше совместила потребление ДУховной и ДЮ-пищи ! Когда правильно настроишься и горд-рад за свои успехи, то ничто не спихнет с выбранного пути и ....отвесик твой , пусить и в 100гр, тому подтверждение-награда :friends: Какой у тебя муж все же молодец !!!
Умчалась по делам(продуктовым) - ДОМА-ТО ПУСТО !!! А за окном шторм.. Мда, за бельгийские удовольствия(отличная погода) надо платить.... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:46 

Вижу съездила ты отлично))) Даже завидую немного тебе! Я никак не могу собрать народ свой в театр сходить. Я в детстве и подростковом возрасте очень часто с бабушкой в театр ходила. Очень любила оперетты! :whistle2: А потом я уехала учиться, а потом и бабушки не стало. В общем хочется сходить просто нестерпимо ;)
Вот тебе ответная веселая нотка:
"я тут с христианского (католического) календаря ору)) добавил в гугле себе, теперь радуюсь ежедневно.
Дата - Событие - Длительность
чт. 8 дек. 2011 - Непорочное зачатие Пресвятой Девы Марии - весь день
вс. 25 дек. 2011 - Рождество - весь день
ср. 28 дек. 2011 - Избиение младенцев - весь день
кто увидит из-за спины - офигеет с моих планов на декабрь"

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа