закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 527

Re: 3D!

22 ноя 2014, 19:49

Kartinka писал(а):
Милена Эн писал(а):и стояк бывает радостным

не, ну мы, конечно, понимаем, об чем речь, а если хто со стороны заглянет - чего о нас подумает-то?? :taunt:

Я ужо тожА так падумала :girl_crazy: у меня в теме инахда такое панапишем, чо тоже думаю, хто зайдёт почитает, подумает не то,что надо.Ка мне люди заходят, здароваются и пропадают :girl_crazy: не все выдерживают :girl_hospital:

22 ноя 2014, 19:56

Милена Эн писал(а):... Но отвеса не жду, потому что ничего не сделала для этого! ...вот

Правильный ход мыслей (наука для некоторых из нас)
Чтобы получить отвес - надо что-то для этого делать (хотеть и жрать - непральные ответы)

22 ноя 2014, 20:39

Анжелик писал(а):.Ка мне люди заходят, здароваются и пропадают не все выдерживают
Надо написать в самом начале днева, как девиз... со слабой психикой не входить! :mosking:

22 ноя 2014, 21:19

Чтобы получить отвес - надо что-то для этого делать

Миленка предлагает читать мантру :blum3:

22 ноя 2014, 21:29

Милена Эн писал(а):... Но отвеса не жду, потому что ничего не сделала для этого! ...вот

Правильный ход мыслей (наука для некоторых из нас)
Чтобы получить отвес - надо что-то для этого делать (хотеть, жрать, читать мантры - непральные ответы)

23 ноя 2014, 00:01

akozlova писал(а):Чтобы получить отвес - надо что-то для этого делать (хотеть, жрать, читать мантры - непральные ответы)

почему же, если жрать расово верную курогрудь или белорыбь - очень даже может быть отвес

23 ноя 2014, 00:06

Talvi писал(а):
akozlova писал(а):Чтобы получить отвес - надо что-то для этого делать (хотеть, жрать, читать мантры - непральные ответы)

почему же, если жрать расово верную курогрудь или белорыбь - очень даже может быть отвес

Ток на это надеяться - временно поможает (расход должен быть больше прихода :laugh3: )

23 ноя 2014, 09:07

:girl_haha:
Хочу волшебную палочку! Ну, или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе...

Пока Анжику мантру сочиняла, меня, видать, зацепило: минус 300! :girl_dance:
Заставила, таки, себя на ужин пожарить 1 грудь в бумажке "магги" и протолкнуть ее с 300 мл домашнего кефира.

Сегодня едем чествовать деда(свекра),... там я спокойна - сама вчера готовила блюдА, поэтому засады в еде нету!
Надеюсь, гости не заметят, а муж промолчит о том, что на столе всё будет по Дюкану(окромя гарнира)))))))

Народная примета: если котелок варит, голодным не останешься. :girl_haha:

23 ноя 2014, 09:13

А, отвесик :Yahoo!: Держи волну :girl_witch:

23 ноя 2014, 09:46

elena12345 писал(а):А, отвесик :Yahoo!: Держи волну :girl_witch:

:Yahoo!: а мне седня приснилось, что меня волной несёт... думала, придется поволноваться где-то, а мож правда это я волну поймала Круизную!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 527