закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:16 

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)

А мне пока очень нравится холодное из курицы :mosking: и старший ребенок на него подсел :mosking:

Спасибо, Светуль :smile3:
Вот хочу сказать, что как раз на выходных в книжке о мультиварке наткнулась на рецепт холодца из курицы и подумала, что он идеально нам подходит) Можно себя даже побаловать) ам-ням) :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:19 

Тем временем сегодня на весах +300, 71,6 :girl_crazy:
Вчера слямзила кучу куриных ножек, может не стоило так налегать :scratch_one-s_head: :pardon: А в то же время, не все же отвешивать))
и пила кефир - в магазине, спас меня от голодной смерти)
в общем-то на этом разнообразие моего вчерашнего меню и закончилось :laugh3:
Сегодня второй день ЧБ - и снова куриные ножки :laugh3: (ну доесть же их надо))
А так же осталось чуть меньше недели до КД - про отвесы пока что думаю, можно будет забыть :connie_1: посмотрим :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:38 

Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:47 

ЖужЖжа писал(а):
Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Приветик! Советую держаться! Возьми себе колу-лайт, если там будет мясная нарезка она тебя спасет, можно уминать мясо, я просто тоже как раз после собантуйчика. Удержалась кушала нарезки, рыбку и куринные ножки, запивала все колой, пила чаи и кофе, и чувствовала себя просто замечательно! :yes4: А на утро вообще лучше всех :mosking: Утром мне даже многие завидовали.. :yes4: И результат наутро был -400г, а ела я много, так как сидели мы довольно долго! Все пиво мира и даже самая вкусная пицца, не стоит того чтобы откладывать свою мечту на целую неделю! Пиво вызовет застой жидкости, через пару дней у тебя будет + и только аж еще через пару дней вес начнет опять падать. Так, что держись! А мы тебя поддержим! :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:13 

ЖужЖжа писал(а):
Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!

Привет, Светик :air_kiss:
Как я тебя понимаю, у меня скоро тоже праздник, профессиональный, на работе никто не знает, что я на диете и просто не поймут, если я есть и пить не буду :fool: :scratch_one-s_head: Вот насчет алкоголя, наверное скажу, что антибиотики пью, иначе меня начнут собирать в декретный отпуск :mosking:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:42 

ЖужЖжа писал(а):
Вот хочу сказать, что как раз на выходных в книжке о мультиварке наткнулась на рецепт холодца из курицы и подумала, что он идеально нам подходит) Можно себя даже побаловать)

Ага, делаю в мульте: режу на кусочки, на час на тушение, потом юшку сливаю и развожу с желатином....раскладываю по лоточкам и заливаю бульончиком с желатином...и усе :mosking: :mosking:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:12 

Fruktina писал(а):
ЖужЖжа писал(а):

Приветик! Советую держаться! Возьми себе колу-лайт, если там будет мясная нарезка она тебя спасет, можно уминать мясо, я просто тоже как раз после собантуйчика. Удержалась кушала нарезки, рыбку и куринные ножки, запивала все колой, пила чаи и кофе, и чувствовала себя просто замечательно! :yes4: А на утро вообще лучше всех :mosking: Утром мне даже многие завидовали.. :yes4: И результат наутро был -400г, а ела я много, так как сидели мы довольно долго! Все пиво мира и даже самая вкусная пицца, не стоит того чтобы откладывать свою мечту на целую неделю! Пиво вызовет застой жидкости, через пару дней у тебя будет + и только аж еще через пару дней вес начнет опять падать. Так, что держись! А мы тебя поддержим! :yes4:

Я боюсь, что на этом столе вообще не будет ничего для меня :girl_cray2: куплю колы лайт зайду по пути.. может больной сказаться.. Я ведь своих знаю.. сказать, что на диете- наааААаачнется.. "ну что ты.. от одного кусочка-глоточка ничего тебе не будет..блаблабла" :girl_mad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:14 

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!

Привет, Светик :air_kiss:
Как я тебя понимаю, у меня скоро тоже праздник, профессиональный, на работе никто не знает, что я на диете и просто не поймут, если я есть и пить не буду :fool: :scratch_one-s_head: Вот насчет алкоголя, наверное скажу, что антибиотики пью, иначе меня начнут собирать в декретный отпуск :mosking:

Да, про декретный отпуск- аналогично :laugh3: " Света, ты что, беременна?" ахах)) прям, представляю себе это всё :laugh3:
А на работе праздники начнутся в конце декабря.. там и юбилей у предприятия..и новый год.. :girl_crazy: как это пережить всё.. :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:21 

А в целом про мой вес:
Сегодня снова привес.. итого 71,7 :taunt:
Из рациона вчера было: опять же скудные курьи ноги из духовки (без кожи) (наконец-то закончились) и кефир..
Кроме как на приближение КД свалить больше не на что.. :girl_mad: Ну что ж.. будем дальше бороться)
Сегодня БО
Есть на обед буду отварную курогрудь ( где-то 150 гр) и дю-голубцы (столько же)

Вечером будет ад адский.. а самое главное, что я даже не пойти не могу- так как проходит это всё у меня дома :laugh3:
Не знаю, девочки, буду бороться, но на всякий случай приготовим все тапки, чтоб обкидать меня ими с позором. :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 12:46 

ЖужЖжа писал(а):
А в целом про мой вес:
Сегодня снова привес.. итого 71,7 :taunt:
Из рациона вчера было: опять же скудные курьи ноги из духовки (без кожи) (наконец-то закончились) и кефир..
Кроме как на приближение КД свалить больше не на что.. :girl_mad: Ну что ж.. будем дальше бороться)
Сегодня БО
Есть на обед буду отварную курогрудь ( где-то 150 гр) и дю-голубцы (столько же)

Вечером будет ад адский.. а самое главное, что я даже не пойти не могу- так как проходит это всё у меня дома :laugh3:
Не знаю, девочки, буду бороться, но на всякий случай приготовим все тапки, чтоб обкидать меня ими с позором. :girl_crazy:

я знаешь как выхожу из положения, перед походом в гости наедаюсь очень сильно, так что в гостях не хочется.
На работе все отмечания как правило у нас начинаются в 13:00, а в обычные дни обед в 12:30, так я ссылаюсь на то, что я очень хотела есть и поэтому ем перед застольем, причем стараюсь приготовить что-нибудь очень вкусненькое :pardon:
Ну а когда у себя дома, так там вообще раздолье, готовлю и для себя и для других ДЮ еду, конечно не все блюда, но мне вполне хватает наесться. Я кстати, про диету никому не рассказываю, знает только муж и то не с самого начала :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа