1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52
24 ноя 2014, 09:16
Svlana78 писал(а):ЖужЖжа писал(а):Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)
А мне пока очень нравится холодное из курицыи старший ребенок на него подсел
24 ноя 2014, 09:19
24 ноя 2014, 11:38
24 ноя 2014, 14:47
ЖужЖжа писал(а):Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!![]()
![]()
24 ноя 2014, 15:13
ЖужЖжа писал(а):Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
24 ноя 2014, 15:42
ЖужЖжа писал(а):Вот хочу сказать, что как раз на выходных в книжке о мультиварке наткнулась на рецепт холодца из курицы и подумала, что он идеально нам подходит) Можно себя даже побаловать)
25 ноя 2014, 11:12
Fruktina писал(а):ЖужЖжа писал(а):Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!![]()
![]()
Приветик! Советую держаться! Возьми себе колу-лайт, если там будет мясная нарезка она тебя спасет, можно уминать мясо, я просто тоже как раз после собантуйчика. Удержалась кушала нарезки, рыбку и куринные ножки, запивала все колой, пила чаи и кофе, и чувствовала себя просто замечательно!А на утро вообще лучше всех
Утром мне даже многие завидовали..
И результат наутро был -400г, а ела я много, так как сидели мы довольно долго! Все пиво мира и даже самая вкусная пицца, не стоит того чтобы откладывать свою мечту на целую неделю! Пиво вызовет застой жидкости, через пару дней у тебя будет + и только аж еще через пару дней вес начнет опять падать. Так, что держись! А мы тебя поддержим!
25 ноя 2014, 11:14
Svlana78 писал(а):ЖужЖжа писал(а):Эх..завтра застолье..да непростое..а соберутся прям все-все.. И на столе, как я поняла будет наивкуснейшее-дорогое пиво и всякие пиццы, бургеры и т.д. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Привет, Светик![]()
Как я тебя понимаю, у меня скоро тоже праздник, профессиональный, на работе никто не знает, что я на диете и просто не поймут, если я есть и пить не буду![]()
Вот насчет алкоголя, наверное скажу, что антибиотики пью, иначе меня начнут собирать в декретный отпуск
25 ноя 2014, 11:21
25 ноя 2014, 12:46
ЖужЖжа писал(а):А в целом про мой вес:
Сегодня снова привес.. итого 71,7![]()
Из рациона вчера было: опять же скудные курьи ноги из духовки (без кожи) (наконец-то закончились) и кефир..
Кроме как на приближение КД свалить больше не на что..Ну что ж.. будем дальше бороться)
Сегодня БО
Есть на обед буду отварную курогрудь ( где-то 150 гр) и дю-голубцы (столько же)
Вечером будет ад адский.. а самое главное, что я даже не пойти не могу- так как проходит это всё у меня дома![]()
Не знаю, девочки, буду бороться, но на всякий случай приготовим все тапки, чтоб обкидать меня ими с позором.
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52