закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:03 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Спасибо, девочки! Да, скачет вес туда-сюда целыми килограммами. У меня такое и на круизе бывало. Сначала отвалит килограмм, потом прибавится полтора, а потом потихому по 100, 200 гр. снижается. Пугает конечно такая нестабильность веса, надеюсь к концу закрепления всё должно нормализоваться.

Яна, а ты график вела? интересно посмотреть как он у тебя шел, у меня также, отвес, потом опять вверх, круиз одним словом Изображение

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 15:48 

Olga_alanya писал(а):
Яна, а ты график вела? интересно посмотреть как он у тебя шел, у меня также, отвес, потом опять вверх, круиз одним словом Изображение

Записывала в блокнотике, но не всегда, всё руки не доходили график сделать и сейчас на закреплении не доходят :pardon:
На круизе у многих так вес себя ведет, редко у кого постоянно ровно снижается.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:09 

Здравствуй мой дневничок. Здравствуйте мои подруженьки.
Я грущу, мой вес на закреплении продолжает расти. Систему питания на данном этапе я не нарушаю никак, воду пью, норму ходьбы выполняю двойную и спортом занимаюсь, но чувствую начинаю распухать, объемы по сравнению с данными конца круиза увеличились на 2 см (талия, низ живота, бедра), вес сегодня утром 64,7.
Пытаюсь наладить работу грузчиков, с которыми просто катастрофа случилась. Пока не налажу их работу не буду включать второй ЧБ день в неделю.
В общем получается, что при соблюдении стадии Закрепления, имея 2 ЧБ дня в неделю, один пир и один крахсод (и то не каждую неделю) мой организм набирает вес.
В субботу был неправильный пир. Я ждала в гости свою одноклассницу, которую не видела 7 лет, наготовила баранью ногу с черносливом в духовке с баклажанами и грибами, купила Аджарский пирог с сыром и зеленью и торт, папа привез молодое вино самодельное, сухое ни грамма сахара. В общем я ждала ее к 18.00, но в 18.00 она позвонила и сказала, что застряла на границе в Абхазии часа на два точно (на экскурсию ездила). Я конечно покормила детей и сама поела (пирог и ногу) и пробежала на эллипсоиде 14 км. Подружка приехала около 11 ночи, я ее покормила и выпила с ней винца и кусок тортика с чаем. Вот такой двойной пир получился.
Теперь у меня на завтрак всегда каша с отрубями и тыквой + 1 ст.л. льняного масла, в крахсод это будет полноценная овсяная или ячневая каша, кисломолочка наночь, и много овощей и зелени в течение дня + фрукт. Ну и конечно ЧБ никто не отменял.
И так, мое меню на сегодня:
Завтрак: каша (тыква, отруби, молоко, льняное масло), через час кофе
Второй завтрак: зеленый чай, 0,5 пачки творога
Обед: кабачок, индейка.
Кофе
Полдник: малюсенькое яблоко и такая же мандаринка, 0,5 пачки творога.
Ужин:активия 0% + 1/2 бутылочки фруктового йогурта Валио 0,3%

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:48 

Сегодня пятидесятый день этапа "Закрепления", т.е. я перехожу экватор, и мне уже надо будет включать в свою Дюету 2 пира и 2 крахсода......, подожду еще недельку и закрепление продлю на эту недельку :this:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 14:23 

Сегодня утом вес 63,2, получается отвес 1,5 кг. Разве нормальны такие скачки веса?
Вчера я ела, то что и планировала в меню. Много пила воды, больше 2х литров точно. Еще мороженое из творога наночь съела. Спорт: собака и 20 минут обруча.
Меню на сегодня:
Завтрак: каша как вчера
Второй завтрак: кофе, хлебцы, сыр (тонююююсенький кусочек)
Обед: индейка и много зелени с огорода (уроп, петрушка, салат 3-х видов), помидорки, кола-лайт
Полдник: творог, малюсенькое яблоко, малюсенькая мандаринка и фейхуа
Ужин: активия и фруктовый йогурт

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:42 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Сегодня утом вес 63,2, получается отвес 1,5 кг. Разве нормальны такие скачки веса?
Вчера я ела, то что и планировала в меню. Много пила воды, больше 2х литров точно. Еще мороженое из творога наночь съела. Спорт: собака и 20 минут обруча.
Меню на сегодня:
Завтрак: каша как вчера
Второй завтрак: кофе, хлебцы, сыр (тонююююсенький кусочек)
Обед: индейка и много зелени с огорода (уроп, петрушка, салат 3-х видов), помидорки, кола-лайт
Полдник: творог, малюсенькое яблоко, малюсенькая мандаринка и фейхуа
Ужин: активия и фруктовый йогурт

Яна, я думаю такие скачки очень даже нормальны. у меня у самой то отвес, то привес, но главное в итоге минус :good:

Изображение
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:58 

Olga_alanya писал(а):
Яна, я думаю такие скачки очень даже нормальны. у меня у самой то отвес, то привес, но главное в итоге минус :good:

Оля, привет! Это у тебя в итоге минус, а у меня + 1 кг. Самое обидное, что объемы растут, почти на 2 см талия и попа выросли, правда и грудь подналилась (хоть это радует). :girl_crazy:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:05 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Оля, привет! Это у тебя в итоге минус, а у меня + 1 кг. Самое обидное, что объемы растут, почти на 2 см талия и попа выросли, правда и грудь подналилась (хоть это радует). :girl_crazy:

уйдет еще твой 1 кг! Вот увидишь!

Изображение
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:48 

Доброе утро!!!
Вчера у меня на ужин вместо Активии был пир самый настоящий. Прихожу вчера с работы, заглядываю в холодильник, а там всего пару конфет "Птичье молоко" осталось, мне их подружка из Владивостока привезла, а там они самые вкусные, настоящие, я их с детства помню. В общем я поняла, что до моего субботнего пира они точно не доживут и даже подрастроилась. Кручу эллипсоид и километре так на восьмом меня осеняет, что я могу себе устроить пир, у меня-то уже 2 пира в неделю!!! :girl_crazy:
Пир: баранина (с субботы осталась), стакан сухого домашнего вина (чистый виноградный сок без всяких добавок), кусочек тортика (тоже с субботы остался) и 3 КОНФЕТЫ :girl_drink1: Было очень вкусно. Сегодня честно отбегаю свои 14 км на эллипсоиде. Норму по ходьбе вчера выполнила двойную.
Меню на сегодня:
Завтрак: гречневая каша с молоком (сегодня крахсод)
Второй завтрак: хлебцы, сыр, кофе
Обед: зелень, помидоры и крабопалки
Полдник: как вчера (фрукты)
Ужин: кисломолочка

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 19:00 

Яночка, привет! Может, мы как белочки-сделали себе запасы для зимы в 1 кг?:))))
Я со своим ремонтом совсем выбилась из колеи-ни пиров ничего себе не устраивала, то похудела к 70-ти то набрала опять 72 а потом каак поела конфет-печенья и здрасьте, 73.Беру себя в руки, скоро НГ и хочется красивое платье)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа