закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 111

Re: Я больше не хочу!

25 ноя 2014, 10:54

Юличка умничка, главное настрой!!! :Rose:

25 ноя 2014, 11:57

Есть два варианта: 1 - остаться толстой и тихо себя ненавидеть за бесхарактерность; 2 - взять себя в руки и довести начатое до конца. Либо так, либо никак. :scratch_one-s_head:

Девочки, я конечно же знаю что нельзя, но я очень-очень хочу поесть пасту с морепродуктами :popcorm1:. Я не собака, чтобы вознаграждать себя едой, но я поем пасту, когда перевалю за 70. Пойдем с мужем посидим в итальянски ресторанчик... Ох, как эта мысль мне греет душу!!! :boast:

25 ноя 2014, 12:01

Еще бы нам проблемы с финансами разгребсти! :scratch_one-s_head: И все :ok: будет!

25 ноя 2014, 12:04

ЮлЁчек писал(а):
Девочки, я конечно же знаю что нельзя, но я очень-очень хочу поесть пасту с морепродуктами :popcorm1:. Я не собака, чтобы вознаграждать себя едой, но я поем пасту, когда перевалю за 70. Пойдем с мужем посидим в итальянски ресторанчик... Ох, как эта мысль мне греет душу!!! :boast:

Юля , вполне нормально желание, пусть даже наша диета и не трудная, все равно мы отказываемся от полюбившейся запрещенки , мне тоже периодически чего то хочется, вот последний раз была в маркете и проходила мимо конфет, так там такой аромат шоколада стоял (на который я бы без диеты и не обратила внимание :mosking: ) и у меня сразу желания бокальчик шампанского и коробку конфет сожрать (ДЮшоколад даже не предлагать :taunt: ) причем я работала в банке и никогда в жизни не ела эти конфеты ассорти, а на праздники клиенты приносили их кучами , вот так то

25 ноя 2014, 12:05

ЮлЁчек писал(а):Еще бы нам проблемы с финансами разгребсти! :scratch_one-s_head: И все :ok: будет!

Да уж, Юльчик, проблемы с финансами - это действительно проблема. Вот мне до сих пор за сентябрь ни копейки не выплатили, мужу точно так же (на одном предприятии трудимся). А январь скорее всего и вовсе дома будем сидеть... :sorry:

25 ноя 2014, 12:15

Юльчик привет )
тут третий пункт должен у тебя подключить ся , и самый главный . не сдавайся соблазнам .

У меня конечно все наоборот было :mosking: . Я жрала и похуделки оставила на после родов , че два раза худеть :mosking:
Последний раз редактировалось Юл чело 25 ноя 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2014, 12:17

Pollina писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Еще бы нам проблемы с финансами разгребсти! :scratch_one-s_head: И все :ok: будет!

Да уж, Юльчик, проблемы с финансами - это действительно проблема. Вот мне до сих пор за сентябрь ни копейки не выплатили, мужу точно так же (на одном предприятии трудимся). А январь скорее всего и вовсе дома будем сидеть... :sorry:

кашмар кошмарный :girl_devil: , как Вы там сейчас выживаете :friends:
как еще на Дю умудряетись сидеть ?), ведь диета это тож своего рода дорого стоит :scratch_one-s_head:

25 ноя 2014, 12:29

Юл чело писал(а):кашмар кошмарный :girl_devil: , как Вы там сейчас выживаете :friends:
как еще на Дю умудряетись сидеть ?), ведь диета это тож своего рода дорого стоит :scratch_one-s_head:

Да вот выкручиваюсь кое-как. Самое необходимое покупаю, но в голове уже список растет - как дадут зарплату, как скуплюсь!!! :yes4: Скорее бы уже

25 ноя 2014, 12:46

аааааааааа только промолвила и тут конфеті нам принесли, єто искусители какие то :girl_devil: мне на стол мою дозу положили, я в сумку убрала, малому понесу, главное по дороге не схомячить :girl_haha:

25 ноя 2014, 15:52

ЮлЁчек писал(а):Есть два варианта: 1 - остаться толстой и тихо себя ненавидеть за бесхарактерность; 2 - взять себя в руки и довести начатое до конца. Либо так, либо никак. :scratch_one-s_head:

Юля, если очень хочется, сходи и поешь пасту, ну ничего не случится от 1 раза, но очень важно потом вернутся к диете и не нарушать! а то так можно и привес получить!
:secret:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 111