закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

22 ноя 2014, 16:40

С новенькой циферкой тебя. На сколько уже муж похудел?

24 ноя 2014, 09:17

Mymink писал(а):С новенькой циферкой тебя. На сколько уже муж похудел?

муж....ой не знаю, на 5 наверное пока. Сегодня не вешала его, завтра проверю с утра)))

Я сегодня пипец, с отекшим лицом, руками, ногами и пр. частями тела.
3 дня хотела купить лимон, чаю хотелось с лимончиком. Ну и купила вчера, и обпилась чаю.
А еще обпилась молока с сиропом, коктейль вкусный типа того. А еще обожралась маминых малосольных огурцов. 3 печеньки с шоколадной начинкой. кабачки (тоже одна вода).
Ну и сегодня 56,3. Давно, называется, не виделись. Линейку не меняю, буду сливать воду. Фотосессии не будет, пока обратно циферки красивые не вылезут. Ну что, вот тебе и сидение дома.
Ну ничего страшного, сегодня уже все намного лучше))), наделала котлет говяжьих в духовке на 2 дня, будем есть. и щи еще варила. хлеба напекла, ветчиной правильной запаслась. овощей накупила. можно спокойно работать :derisive:

24 ноя 2014, 15:13

Сожрала мороженое.
Ну не дура ли....

Сижу. Фу, сладкое оно пипец.
Больше не хочу.

25 ноя 2014, 09:48

Привет Маша! Зашла познакомиться, я Марина.
Цель у меня такая же, и рост такой же, и даже возраст, тоже 32 ))) В прошлом году на Дю худела хорошо, немного вернулось, хочу от них опять избавится.
Хорошего денечка!

25 ноя 2014, 11:17

Аркадеон писал(а):Привет Маша! Зашла познакомиться, я Марина.
Цель у меня такая же, и рост такой же, и даже возраст, тоже 32 ))) В прошлом году на Дю худела хорошо, немного вернулось, хочу от них опять избавится.
Хорошего денечка!

Марина привет, рада знакомству.
Очень сложно становится в конце, когда результат есть, а надо еще немного продержаться. Эх.

25 ноя 2014, 11:24

Доброго денечка.
Сегодня уже 54,1 (-2200) :derisive: Но это все мочегонные таблетки.

Сегодня вешала мужа, 134,1. Это значит скинул 5,6 кг.
Ну хоть что-то. Ругается, взвешиваться не хочет. Говорит, вот будет 115 кг, тогда это будет результат, а сейчас это все ерунда. Ну ничего, раз в неделю буду ловить и взвешивать :yes4:

Вот показываю платьишко. Хотела надеть на корпоратив, но подруги говорят, что летнее очень. И говорят, что я уже дистрофик :taunt:

А я хочу на новый год 50 кг весить и больше мне не надо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2014, 16:19

Супербелка писал(а):Доброго денечка.
Сегодня уже 54,1 (-2200) :derisive: Но это все мочегонные таблетки.

Сегодня вешала мужа, 134,1. Это значит скинул 5,6 кг.
Ну хоть что-то. Ругается, взвешиваться не хочет. Говорит, вот будет 115 кг, тогда это будет результат, а сейчас это все ерунда. Ну ничего, раз в неделю буду ловить и взвешивать :yes4:

Вот показываю платьишко. Хотела надеть на корпоратив, но подруги говорят, что летнее очень. И говорят, что я уже дистрофик :taunt:

А я хочу на новый год 50 кг весить и больше мне не надо.

Маша, у тебя ИМТ 21, уже и правда хватит худеть! А рост то какой?

25 ноя 2014, 17:12

Olga_alanya писал(а):Маша, у тебя ИМТ 21, уже и правда хватит худеть! А рост то какой?

21 ИМТ это когда 52 кг)))

Рост 158.

26 ноя 2014, 12:24

Маш, фото классное и фигурка тоже

пышная юбочка очень хорошо подчёркивает тонкую талию :good: :good: :good:

а муж молорик !!!

мой тоже хочет похудеть, но каждый вечер не выгнать из кухни, сметает всё что видит

26 ноя 2014, 14:28

Я с Урала писал(а):Маш, фото классное и фигурка тоже

пышная юбочка очень хорошо подчёркивает тонкую талию :good: :good: :good:

а муж молорик !!!

мой тоже хочет похудеть, но каждый вечер не выгнать из кухни, сметает всё что видит

Мой тоже пожрать любит, ужинает, а потом еще через час начинает инспектировать холодильник до вечера :taunt: :taunt: Поэтому там всегда есть яйца, крабопалки, ну и мясо всякое, куроножки опять же. Только готовить я уже задолбалась :girl_cray2:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74