закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 2918

Re: Венский домик

26 ноя 2014, 15:28

Лилечка, мы за тебя переживаем, как ты?

26 ноя 2014, 16:15

Привет, девчата. Спасибо за ваше внимание и волнение за меня. Так я устала от этих непрерывных болей. Порой зарезаться хочется,что бы не терпеть больше. 5 ночей уже вообще не сплю. На мрт сейчас свозили.завтра резльтаты отдадут. Очень надеюсь это обычное защемление нерва или воспаление. Правда уже стало в ногу отдавать. Надеюсь все же не грыжа. Конечно понимаю,что с этим многие живут....но все равно всегда верится в хорошее. До мрт еле доехала...сидеть вообще не могу,а в машине же еще болтает.но стою уже лучше,недавно и стоять не могла

26 ноя 2014, 16:43

Mymink писал(а):Привет, девчата. Спасибо за ваше внимание и волнение за меня. Так я устала от этих непрерывных болей. Порой зарезаться хочется,что бы не терпеть больше. 5 ночей уже вообще не сплю. На мрт сейчас свозили.завтра резльтаты отдадут. Очень надеюсь это обычное защемление нерва или воспаление. Правда уже стало в ногу отдавать. Надеюсь все же не грыжа. Конечно понимаю,что с этим многие живут....но все равно всегда верится в хорошее. До мрт еле доехала...сидеть вообще не могу,а в машине же еще болтает.но стою уже лучше,недавно и стоять не могла

Лилечка, держись дорогая! Держим за тебя кулачки!

26 ноя 2014, 17:08

Mymink писал(а):На мрт сейчас свозили.завтра резльтаты отдадут.

Дай бог все обойдется. Отдыхай Лилечка, растряслась ты сегодня :cry:

26 ноя 2014, 18:33

Лиль такая сильная боль пугает очень
Но пусть все хорошо обойдется!!!

26 ноя 2014, 18:42

Лиль!
держись
держись
главное духом не падать
для поднятия настроения
КОТ ЯНКЕЛЬ
http://poiskm.com/song/33387-Igor-Beliy-Kot-YAnkel
я ржала до слез

26 ноя 2014, 20:16

:( я реалист, Лилёшик. И увы, это не банальное ущемление или радикулит....и ни в коем случае я не хотела и не хочу нагнетать ситуацию. Но слава Богу, что ты сделала МРТ и теперь хотя бы лечение будет уже такое как надо с поставленным диагнозом.
Лилешик, все будет хорошо, потерпеть немножко еще, только эту ночь. Надеюсь тебе что-то укололи

26 ноя 2014, 20:24

Лилешек выздоравливай!

26 ноя 2014, 20:28

Вот это новости...... Неделю не была, а тут....
Держись, Лилечка. Сейчас тебе поставят уже наконец диагноз - и начнется прицельное лечение. А пока - надеюсь, тебе сделали блокаду?
Очень похоже на то, что было у меня в 2011-ом. Я за год интенсивных занятий танго сорвала себе спину. Ведь в танцшколах Аргентины, например, только ходить - то есть, тангошагам учат аж ДВА года..... А мы приходим - и практически сразу начинаем танцевать. А тело к этому не готово ни разу.....
Очень тебе сочувствую, моя дорогая, ибо на себе испытала эти боли.
Но главное - начать лечение. И все постепенно успокоится и будешь опять, как новенькая. Правда-правда, моя хорошая! :Rose: :Rose: :Rose:

26 ноя 2014, 20:47

Девчат,не хотела писать раньше времени,что бы не сгладить... ведь ночь впереди,но молчать не могу. Кажется мне легчает. Тьфу тьфу тьфу. Мне второй день наша массажистка этот нерв руками прорабатывает. У нее руки золотые,правда не всегда есть желание их применять. Я поспала после мрт на спине не в позе зю,чего не было сто лет. Потом еще полежала потом встала аккуратно. Потом даже на кузню сходила поготовила чуток. До сих пор нет острой боли. Отдает в ногу,но острой боли нет. Я уже даже себе не верю,так как еще вчера даже до туалета дойти было крайне проблемно. Кстати я тоже на танцы грешу. Я же на плоской подошве всю жизнь ходила. А тут купила туфли на каблучке,да и давай на них танцевать. А там и без каблуков нагрузка такая не хилая. Я под конец на ногах еле держусь

Ответить

1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 2918