закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Борьба... С весом!

27 ноя 2014, 07:42

Ура!!!! День прошел, полет нормальный!!! :dance4:

27 ноя 2014, 07:46

Ураааа!!!! Минус 700 грамм!!!!

27 ноя 2014, 08:54

Отличненько!!!!! Продолжаем!!!

27 ноя 2014, 09:30

Мамо4ка писал(а):Ураааа!!!! Минус 700 грамм!!!!

Ура! С отвесом! !!

27 ноя 2014, 11:59

Ульяна08 писал(а):
Мамо4ка писал(а):Ураааа!!!! Минус 700 грамм!!!!

Ура! С отвесом! !!

Чуток ошиблась.. У меня минус кило!! Эт я в туалет не сходила.. А сразу на весы :laugh3:

27 ноя 2014, 12:04

Мое меню на сегодня:
Завтрак-кофе с молоком( без сахара и чего либо) и 2 кусочка курогруди в яйце и обжаренное на 1ч. Ложке оливк. Масла.
Перекус 1 стакан 0% кефира с отрубями.
Обед стейк трески. Молочный улун чай.
Ужин - кефир . Ну мож кальмарчика с яичком сделаю.
У меня вопрос!!!! А не много ли я жру??? :popcorm1:

Двигаюсь много. Педали кручу. Мески пройдут займусь Джиллианс или как ее там.
Короче я довольна!!!!! Начало положено!! Отступать не в моих правилах!!!

27 ноя 2014, 12:08

Не, немного. И на ужин кальмарчика сделай. А то к ночи есть захочешь.Норму молочных продуктов соблюдай. И еще одно правило - молочные продукты и отруби лучше всего употреблять в первой половине дня. А во второй - Белок!

27 ноя 2014, 17:19

zelenok писал(а):Не, немного. И на ужин кальмарчика сделай. А то к ночи есть захочешь.Норму молочных продуктов соблюдай. И еще одно правило - молочные продукты и отруби лучше всего употреблять в первой половине дня. А во второй - Белок!

Спасибо Лен. Учту! Это прям не система а обжираловка! :girl_prepare_fish:
Но мне нравится, что голодать не надо!

28 ноя 2014, 08:07

Что хочу сказать... Я приятно удивлена, без напряга, голодовки и прочих терзаний, вес уходит вниз. Живот с утра прям мааааленький, цвет лица прям сияющий чтоли... Глазки горят! Господи, да где я раньше была то? Прально, пенделя не было! Теперь я тут и очень рада!
Кстати , салат из кальмаров и одногояичка с половиной луковички и добавлением пары капель оливкового масла просто супер!!! Как же вкусно худеть!!! :girl_in_love:

28 ноя 2014, 08:37

Танюшка, привет!! С отвесом тебя!!!
Слушай, я тебя обманула вчера (( но я не специально :scratch_one-s_head: Оказывается луковицу маленькую можно в чб дни круиза, а на атаке лук нельзя ( Ну не будем сильно переживать! Летим дальше! Ты умничка! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10