закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

27 ноя 2014, 15:39

Лена, выглядишь отлично! Такая стройняшка!!!
Но я предлагаю не сдаваться, давай дойдем до ПВ!!! :friends:

27 ноя 2014, 15:40

Olga_alanya писал(а):Лена, выглядишь отлично! Такая стройняшка!!!
Но я предлагаю не сдаваться, давай дойдем до ПВ!!! :friends:

Да я готова идти, просто боюсь что в 65 реально буду слишком костлявая :girl_haha:

27 ноя 2014, 16:12

Лен, ну ты себя лучше знаешь. Мое дело предложить)

27 ноя 2014, 17:23

Lacrima писал(а):
И еще скажу вам одну вещь, вполне возможно в начале декабря нам прийдется уехать на неделю-дней десять в европу на машине, по делам мужа, и вот у меня прям паника!!! Как и чем там питаться?!
Ну допустим пироги, кексы, хлеб испеку на неделю с собой, благо холодно и не испортится ничего
А где и как там молочку нашу искать, в ресторанах что заказывать...
Еще и муж начал подначивать да лааадна, как ты в Праге без рульки и колбасок?! А в Вене без сладостей и штруделя?! А в Германии без картошки и квашеной капусты?!
Короче шок и раздрай, надо собраться и морально подготовиться уфффф
А может и не получится ничего и дома останемся *мечтательно* :blush2:

Фотки я кончно же пропустила...
В праге в ресторане точно брала куриную грудку на гриле-норм.
А вот насчет штруделя, картошки и капусты не знаююю.
Может в маркетах молочку найдешь и будешь есть.

27 ноя 2014, 22:58

Belka
ты знаешь многое от фирмы сковородочной зависит
у меня до сих пор тоже были 2, дорогие, и очень быстро как-то из строя вылетали
а купила ballarini какую-то и просто нарадоваться не могу, ну просто отлично себя ведет :secret:

Лена, спасибо :thank_you: тебе за советы. И еще раз - за соус. Уже всю индейку под ним слопала! Мне было очень вкусно!
Таня (Tanya14) пекла по твоему рецепту хлеб, который ты советовала ей на тосты. Он непременно должен быть с глютеном? У меня нет его, вот думаю, сумею я испечь твой хлебушек?
P.S. Посмотрела фото парой страниц выше. Твоя фигурка - загляденье! Очень стройная! :tender:

27 ноя 2014, 23:39

Оль, спасибо за предложение!
Я подумаю что делать дальше, и если после кд вес все будет стоять, вполне возможно что пойду на закреп, а потом опять на круиз добить десятку...

Люд, я во первых без баула с дю хлебом, кексом, печеньем, запеченным мясом, кефиром, из дома не выйду, во вторых точно на месте молочкой закуплюсь, все будет по плану, мандраж прошел :)

Belka я рада что информация про соус была для тебя полезной, и мы благодаря друг другу узнаем как обычную еду сделать вкуснее :) я сегодня кусок индейки чесноком нашпиговала, замариновала и приправой от джейми оливера посыпала *кстати приправа шикарная, очень рекомендую! Сейчас одна из моих любимых, везде добавляю*
Хлеб без глютена боюсь не получится той самой консистенции... Не хочешь на iherb заказать?
90% продуктов для нашей диеты у меня оттуда и даже не представляю что бы я без них делала...
За комплименты спасибо! :Rose:

28 ноя 2014, 00:42

Давай, Ленок, стань героином геройским!!!! Даешь поездку по Европе по Дюкану!!!! :good:
Нам всем надо на Крит. Там отель есть по Дюкану! Я по ТВ видела! Туда хочу: готовить сочинять не нужно))) только выбирай :girl_pinkglassesf:

28 ноя 2014, 00:46

Tanya14 писал(а):Давай, Ленок, стань героином геройским!!!! Даешь поездку по Европе по Дюкану!!!! :good:

Нам всем надо на Крит. Там отель есть по Дюкану! Я по ТВ видела! Туда хочу: готовить сочинять не нужно))) только выбирай :girl_pinkglassesf:

прям таки героином :taunt: :taunt:

Ооооо, мне тоже туда надо :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

28 ноя 2014, 05:01

Tanya14 писал(а):Давай, Ленок, стань героином геройским!!!! Даешь поездку по Европе по Дюкану!!!! :good:

Таня, привет! Как у вас в Ростове-на-Дону с продуктами по Дюкану? Тут девочка новенькая на сайте, Наташа, может поможешь ей советами, как и где найти нужные?

viewtopic.php?f=18&t=9572

28 ноя 2014, 06:31

Оооо, хочу в такой отель!!!!

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 290